gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Все объясняю

В связи с событиями на Украине, в сети появилась куча различных конспирологических версий о сути этих событий. Но все они какие то недоработанные, не объясняющие кучи произошедших событий. Конспилогических версий множество, многие просто противоречат дуг другу. А версия должна быть одна но  объясняющая все факты
Раздел между ЕС и Россией Украины, жертва России Крыма в целью развала России, создание зон нестабильности у границ геополитических противников США с целью их ослабления. Мне лично понравилась версия про обкатку новых видов ЧВК, которым регулярные армии в подметки не годятся. Первым примером стало применение ЧВК во время захвата Крыма, сейчас вовсю на Донбассе действует ЧВК под руководством Стрелкова, с целью изгнания населения для добычи сланцевого газа. Ну а поскольку версии с основными актерами конспирологических заговоров мне так и не встретилось, стало ясно что от нас скрывают даже это. Пришла пора открыть глаза общественности на этот жидомасонский заговор



Хазарский каганат
История повторяется. тысячу лет назад к 840 году, иудеи уже подчинили славянские племена : северяне, поляне, вятичи и радимичи стали данниками, а тиверцы и уличи – союзниками хазар. Славянские народы заставили платить дань по белке и горностаю с каждого дыма. Это продолжалось до тех пор пока не пришли русы и не освободили славянские племена из еврейского рабства. В 882 пришедший русский князь Олег убивает Аскольда и Дира и захватывает Киев. Обосновавшись на новом месте, он начинает борьбу за подчинение хазарских данников. Летописец пишет: в 884 «иде Олег на северяне, а победи северяны, и возложи на нь дань легку, и не даст им козаром дани платити». В 885 Олег подчиняет радимичей, запрещая им платить дань хазарам: «...не дайте козаром, но мне дайте. И взаша Ольгови по щълягу якоже и козаро даяху». Следующую тысячу лет мировой сионизм хотел вернуть бесславно утраченные земли.
bbe

Еврейская Реконкиста.
Мировой сионизм постоянно хотел вернуть свои территории. Но пока существовала Россия это было не возможно
44445
Новые поползновения возвращения этих территорий евреям начались при советской власти. В 1922 г. в РСФСР появились представители еврейской финансовой организации из США «Джойнт», которые начали пробивать идею создания в Крыму еврейской автономной республики. В Симферополе создали филиал банка "Агро-Джойнт", стали появляться еврейские посёлки, число которых доходило до 150. В ноябре 1923 г. руководитель еврейской секции РКП(б) Абрам Брагин подал в Политбюро проект решения о создании в Крыму не автономной, а уже полноправной советской социалистической еврейской республики. Для поселенцев выделили 132 тыс. гектаров крымских угодий. Туда стали прибывать евреи со всей России. 19 февраля 1929 г. был подписан договор между «Джойнтом», который в то время за отсутствием дипотношений с США представлял у нас Америку, и ЦИК РСФСР. Документ, носивший красивое название "О Крымской Калифорнии", содержал в себе обязанности сторон. "Джойнт", например, выделял СССР по 1,5 млн. долларов в год (до 1936 г. было получено 20 млн. долл.), и под эту сумму ЦИК оставил в залог 375 тыс. гектаров крымской земли. Если до 1954 г. этот долг не будет выплачен — СССР принимал обязательство отдать эту землю американцам. На этой земле и планировался первоначально Израиль. Осенью 1953 г. Крым посетил Хрущёв. Отдавать Крым не хотелось и Хрущёв решил передать его Украине. Теперь УССР должна была отвечать за старый советский долг. Передав ей полуостров, Москва оставила за собой главную базу Черноморского флота - Севастополь.Хрущёв, видимо, полагал, что нашёл идеальный способ, эдакую хитрость, юридическую зацепку, чтобы перехитрить и США, и их еврейское лобби.
Но не тут то было. Мечта о еврейской реконкисте никуда не исчезла. И середине нулевых годов году набравшая силу Днепропетровская еврейская община, возглавляемая Коломойским принимает новый план возвращения Крыма евреям. В  Израиле началась подготовка  боевиков под предводительством еврея Яроша. из украинских евреев.


Чешский язык довольно понятен, но все же приведу перевод
"Члены "Правого сектора" украинские евреи, которые жили в Израиле, получили гражданство прошли военную подготовку в Израильской армии (ЦАХАЛ) а затем вернулись на Украину"
Другими словами, члены правого сектора являются бендеровцами , но еврейскими боевиками подготовленными в Израиле.  Эти боевики и были неизвестными снайперами которые убивали на Майдане.
Именно поэтому в выдвинутом в начале нулевых лозунге " окрасим Днепр кровью жидов и москалей"  исчезла одна из наций. Жидобандеровцы получив поддержку мирового еврейства сами возглавили процесс вытеснения москалей из Украины
1160560JysMAj0UvF0


Израиль
Положение страны за последние годы ухудшилось. Армия начала разлагаться, у предыдущего премьер-министра Эхуда Ольмерта оба сына не служили "по идеологическим соображениям" и живут в США. Разве можно было это представить лет 10 назад такой высокий процент отказников от армии. Я уж не говорю о последней ливанской войне, которая началась ради спасения двух Райнов, и кончилась пшиком. Экономическая революция Израиля, обусловленная развалом СССР, придала экономике динамизм и повысила уровень доходов, но, с другой стороны, усилила социально-экономические различия в обществе. Многие израильтяне стали полагать, что бизнес и власть выиграли в последние двадцать лет, в то время как основная часть населения не выиграла. Возникло ощущение коррупции власти, да и не просто ощущение. Население устало жить в условиях военного лагеря и прежняя сионистская идеология потеряла свою воодушевляющую силу. Как у нас в конце 1970-х угасла вера в то, что следующее поколение еврейских людей будет жить при сионизме. Главный покровитель теряет силу, у США (соединенные штаты арабов) начались собственные проблемы. Возможно с целью понижения цен нефть начнется заигрывание с арабами, как в 70-х с Китаем. Усилия еврейского лобби в финансовых и журналистских кругах Европы ослабевает, ему начинает противостоять мусульманское лобби.Появление глобалистского общества губит еврейскую идентичность.
Мусульмане стали уже не такие беззубые как середине 20 века. ИГИЛ захватывает власть в Ираке и Сирии. Скоро они вскроют Иорданию и начнут скидывать Израиль в море. Нужны новые победы, нужен запасной вариант исхода на новые территории. И Крым, как новая еврейская земля, размером с Бельгию, в этом новом исходе выглядел неплохим вариантом. Но Путин легко прочитал еврейские планы, которые были озвучены еще при Сталине.  Русские организовали сецессию Крыма, а потом коннексию к России. Евреям пришлось отыгрывать "план Б". И пытаться пойти ва-банк. Брать власть во всей Украине и вступать в открытой противостояние с русскими.
YouW1

Украина
Подавляющая часть живущего на территории Украины народа , "то ли пластилин, то ли тёплое г…но, из которого можно лепить что угодно." Они жили под хазарами, под русскими, под турками, под золотой ордой и под крымчаками, под Польшей, под шведами и опять под Россией. Три хохла партизанский отряд с предателем. На территории Украины был распространен иудаизм, идолопоклонство, православие, ислам. Да что уж там говорить, на территории куда приходит Ислам, он остается навсегда, но не в случае Украины. Ислам как пришел, так и ушел. Ведь у украинского народа нет ценностей, они легко склоняются перед новыми властями, украинцы легко внушаемы и завистливы их легко обмануть.
Сионисты берут власть на Украине уже давно. Все украинские олигархи не украинцы, а евреи, большинство государственных постов занимают евреи или доказавшие верность сионизму, типа Тимошенко или Яценюка, контролируемые родственниками евреями. Все украинские СМИ уже давно скуплены еврейскими олигархами на корню. И после запрета русских каналов, СМИ контролируемые сионистами начали внушать подопечным, что это они рулят страной. И пока народ увлеченный идеей прямой демократии ринулся на свержение старой власти, понукаемый еврейскими СМИ и поддерживаемый мировой сионисткой закулисой. Жидобандеровцы ринулись делить последнее остатки украинского имущества, еще не принадлежащего евреям. Вот список олигархов Украины на 2011 год. Уже тогда 90% финансовой верхушки были евреями. Сейчас же когда президентом избрали еврея Вальцмана, а в премьеры выдвигают еврея Гройсмана,  потеряв всякий стыд добивают последние 10% не еврейских олигархов в том числе и попавших в список украинцев. Увы олигарх-еврей Тарута не смог справится с олигархом-татарином Ахметовым на Донбассе, пришлось проводить АнтиГойскую Операцию силами украинского пушечного мяса оболваненного еврейскими СМИ.
Кстати отказ Януковича подписывать соглашение с ЕС, был вызван тем что он узнал, что ему надо подписать законы о реституции имущества. После подписания практически все имущество западной Украины отходило к евреям. Поскольку именно они владели 90% Львова. Пока подписание законов о реституции еврейского имущества отложили на полгода,
7872d881f04d

Малайзийский Боинг

Но и исполнение этого "плана Б" столкнулось с трудностями. Давление арабов стало неприемлемым.
105853792_large_palestincypostoyannonapadayutnaizrail_1
Новой обетованной земли все нет и нет, исходить пока некуда.  И сионистам пришлось организовать катастрофу малайзийского боинга.  Cамолет был сбит ровно через 15 минут, после начала большого наступления Израиля на Газу. Инцедент выполнял роль прикрытия вторжения Израиля. А также пытался выполнить еще несколько целей: разблокирование южного котла, в результате прекращения огня на территории катастрофы, замазывание в убийствах европейского населения ополченцев и России. Несмотря на перестраховку, все пошло немного не так как планировалось.
Днепропетровский авиаузел, контролируемый Коломойским изменил курс самолета, чтобы подвести его под украинские буки. На всякий случай запуски двух ракет, контролировал израильский летчик. Но запущенные ракеты  из Бука промазали, и пилоту пришлось открыть огонь из авиационной пушки по кабине пилотов. Именно поэтому не найдено, ни одного поражающего элемента ракет. И только на 2 кусках обшивки боинга найдены следы внешних повреждений от 30-миллиметровой авиапушки. Далее самолет разрушился в результате взрывной декомпрессии.
1406029966_mh1774aabc1c248345a6ee0a82dca3c37996[1] (1)

Россия
По большому счету России нестрашно, если евреи придут к власти, с ними в отличии от украинцев хоть можно торговаться. Россия еще недостаточно богата, чтобы восстанавливать Украину , после 20 летнего правления украинцев. Часть русских переедет в Россию  улучшив демографический баланс. Украину на международные деньги восстановят евреи. Ну а поскольку химера долго не живет, то восстановленная Украина скоро поймет кто ей правит, и начнутся еврейские погромы. И вместо окрасим Днепр кровью москалей, вновь появится кровь жидов. Брать столь не толерантную страну под свое крыло можно будет только России.  Пока цель России вставлять палки в колеса сионистского заговора, чтобы жизнь медом не казалась. Именно поэтому Путин так спокоен

01b7c3145c3db49d7b137d4198e
Tags: Конспирология, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal