gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Че за зигзаги

Не пойму маршрут с этим конвоем. Выехал из Наро-фоминска, Кучма сказал что украинско-российскую границу пересекут на таможенном посту в Харьковской области и направится в Луганск. В то же время, колонна пройдет по территории Ростовской области.
Мое мнение надо вводить конвой через территорию ополченцев, с Ростовской области в Донецк с сопровождением из ополченцев и Красного креста. Если обстреляют, то не отмоются, что бы не говорил Обама или Баррозу, а не обстреляют так людям помогут. Если Донецк попадет в осаду, и АТО задержится до холодов, эта помощь здорово поможет . Нелегально такой груз 2000 тонн трудно доставить
Tags: удивление
Subscribe

  • По следам "Красных орков"

    Заинтересовала история с мемориалом в городе Катайске. А "оно" само таким получается. Мемориал состоит из 2 частей, погибшим в…

  • История одной фотографии

    Украинские пропагандисты, часто кидают свои фотошопные поделки мне в блог. Иногда, я пытаюсь выяснить где и когда снята та или иная фотография. В…

  • Прилавки со свежей рыбой при коммунистах.

    В ближайшем перекрестке сделал фотографию прилавка со свежей рыбой. Дело в том что пару дней назад встретил пост в котором какой то…

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments