gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Небоевые потери армии

 Раньше, небоевые потери армии за 2000-2004 составили 10799 человек. Практически по 2000 в год. Сейчас это количество упало до 300.
потери
Причем конечно наши иностранные агенты режут правду матку.
В 2005 они пишут
"Не вызывают доверия данные Минобороны, по которым в армии в 2004 году погибло 1100 человек. По данным благотворительного общественного фонда "Право матери", в российской армии ежегодно погибает порядка 3 тысяч призывников.
в 2013 они пишут
Так, если высокопоставленные военные говорят о том, что в 2010 году в армии погибли 478 человек. Наше общее представление о гибели людей в российской армии — порядковое. По нашему впечатлению, ежегодно в вооруженных силах погибает и умирает порядка 2-2,5 тысячи человек.

В связи с компанией о находках пары свежих могил Дождем и другими на сайтах http://tvrain.ru/soldat и http://lostivan.ru
В количестве 51 человека за 3 месяца, причем не только погибших, а вкупе с  пленными. Хочется сказать, что в за 3 месяца небоевые потери в армии России составляют наверное 80 человек. А по данным правозащитниц около 500 до всякой Украины.  Найти пару свежих могил, наверно можно без труда.
Tags: Армия, Внешние причины смерти
Subscribe

Buy for 30 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments