gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Про конец санкций

Интересно с 17 марта ЕС принял девять пакетов санкций против РФ: персональные ограничения коснулись 119 физических и 23 юридических лиц, кроме того, были введены ограничительные меры в отношении российского энергетического, финансового и оборонного секторов.
Первый пакет в отношении 21 гражданина России и Украины был рассчитан на период в шесть месяцев. "Санкции охватывают период в 6 месяцев" заявила глава МИД Италии Федерика Могерини.
Если не было заявления о продления этих санкций 18 сентября. Можно ли сказать что этот пакет прекратил работу. И теперь Железняк и Сергей Мировнов могут поехать в Париж к примеру.
http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2014:078:0016:0021:EN:PDF
This Decision shall enter into force on the date of its publication in the Official Journal of the European Union.
This Decision shall apply until 17 September 2014 .

Ну а далее, до Нового года прекратят работу все остальные европейские санкции, сами
Tags: Санкции, Украина
Subscribe

  • Про памятник

    По клику картинка масштабируется. Про памятник на лубянке уже все написали. Вою то, как будто в первый раз. Вспомнился конкурс в 2014, в котором…

  • Дворец Путина, 10 лет спустя.

    Фильм про дворец я не смотрел. Тратить пару часов на просмотр, было жалко. Но сегодня Буркина написал, что его забанил Навальный на своем сайте,…

  • О прошлом годе

    Хотя 2020 год для страны был очень трудным. Любители СССР напомнили, что этот год был все же полегче, чем советский 1990 год. То что мы пережили…

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments