gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Курс

Украинцы переживают за российский рубль, типа падает слишком. "Станет ли октябрь стрессовым для рубля? Да, это более чем очевидно. поскольку каждый новый день будет, фактически, новым антирекордом рубля, что в свою очередь не добавит психологической стабильности в обществу и общеэкономический фон страны. 40? 41? 45? А далее меланхолия и апатия.
Зато все будут обеспечены креативными футболками, которые и жить и строить помогают!"



Интересно почему они не задуются вопросом что их переживания по поводу рубля, на 25% более актуальны для украинской гривны
курс
Кстати не понятно, почему люди так стремящиеся в Европу, приравнивают рубль к доллару, а не к евро. Ах да евро за последние 3 месяца к доллару упал на 10%
курс2
Наверно у европы тоже нет "психологической стабильности в обществе и в общеэкономическом фоне страны". .. И начинается "меланхолия и апатия". Тогда зачем они туда стремятся?
Tags: Украина
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment