gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Оккупированная Австрия

1. После провала шотландского референдума многие стали писать, что это опять англичанка гадит. Показав, как надо разводится, она официально посеяла в крупных странах ЕС семена сепаратизма.
n25236
От крупнейших европейских стран Германии, Франции, Италии, Испании могут отвалится кусочки что снизит их вес и придаст больший вес англосаксаксам и их саттелитам. На сегодняшний момент уже распилена Югославия и Чехословакия. Ближайшими кандитатами на разбегание по национальным квартирам стоят Испания и Бельгия. В то же время за единственным исключением, анексией ФРГ ГДР, центробежных тенденций нигде нет, кроме Румынии и Молдовы. Да что уж там в Декларация о независимости Австрии прямым текстом написан запрет на аншлюс. Впрочем этот запрет был прописан еще по итогам первой мировой, его правда смог преодолеть Гитлер. Но по итогам второй мировой этот запрет был прописан с удвоенной силой. Германиям мировым сообществом было прямо запрещено заниматься аншлюсами. Вот так воспитывается новый австрийский народ
http://de.wikipedia.org/wiki/Anschlussverbot
Статья 3 Признание независимости Австрии Германией.
О капитуляции Германии на все территориальные и политические претензии в отношении Австрии и австрийской территории.
Статья 4 Запрещение объединения
Политический или экономический союз между Австрией и Германией запрещен.

2. Карта ДНР и ЛНР. Заметно что эти территории продолжают расти с 3 августа, несмотря даже на текущее перемирие. Илларионов уже жалуется что граница с ДНР пройдет по реке Кальминус, а значит Мариопольский порт останется ДНР
don
Tags: Германия, Европа, Украина
Subscribe

  • Сик транзит глория мунди

    Существует легенда, что страны запада разграбили СССР и сильно на нем обогатились, вывозя к себе триллионы долларов. На самом деле все было…

  • Антисептика в Европе и СССР ( часть вторая)

    До изобретения антибиотиков, было другое открытие увеличившее продолжительность жизни людей на 15-20 лет в различных странах. После ВМВ антибиотики…

  • О прогнозах и миграции

    Прогноз Менделеева для населения США сделанный в 1897 исключительно точен. Через 120 лет в 2017 году, разница менделевского прогноза с текущим…

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments