gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Свежая методичка Госдепа

Не  прошло и 7 месяцев, и как несистемная оппозиция чуть ли не в один день решила сказать, что они думают о отдаче Крыма обратно, но не знают как.

15 октября  19 часов А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.
16 октября 11:30 Олег Козырев "В свободной демократической России не будет никакого иного способа решить крымский вопрос кроме как через волю народа. Даже украденные вещи не возвращают просто так."
16 октября  13 часов Наганов:  Надо  провести нормальный референдум. И проблемы Крыма, связанные с непризнанием его статуса на международной арене - тогда разрешатся.
16 октября 17 часов Ходорковский Я - нет. ( завуалированно , в смысле не отдам Крым если стану президентом, но отдаст, если не станет)
88jpg
Tags: Оппозиция
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments