gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Демагогическое бла- бла Часть 2.

Вторая часть у Кунгурова, еще бездоказательней

РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ .
Производство потребительских товаров при Путине не выросло, а как бы даже наоборот, с чем, надеюсь, спорить никто не рискнет. Работать обленившиеся россиянцы тоже больше не стали, а уж производительность труда, так и вообще катастрофически упала по сравнению даже с поздним совком.

Я конечно оставил коментарий про производительность труда шахтеров. Но ответа где именно упала производительность труда, конечно не получил.


Приводить то что советский рабочий собирал 2 автомашины в год а нынешний 8 машин в год, я вообще не стал. Вдруг у товарища мир рухнет
Но поскольку вроде как должно говорится у Кунгурова о падении производительности труда в России. то я приведу один пост из своего тега "производительность труда"
Ведущие американские бикмаковеды проаназировали зарплатные ведомости McDonald’s во всем мире. Все расписанно в этом труде http://www.nber.org/papers/w18006.pdf?new_window=1
 Россия заняла первое место по росту производительности труда в
McDonald’s всего мира, за эти 11 лет производительность труда в McDonald’s выросла в России на 640%, у ближайшего преследователя Китая только на 400%.

В McDonald’s у шахтеров у работников автомобильной промышленности производительность труда давно кратно превысила советскую,  да и в остальном тоже.
Казалось бы взять индекс промпрозводства советский и российский и увидеть что сейчас работников этого прома вдвое меньше, что дает увеличение производительности труда вдвое. И тоже сделать в сельском хозяйстве, неужели это трудно для Кунгурова, просто прикинуть на пальцах. Но нет у него производительность труда, так и вообще катастрофически упала по сравнению даже с поздним совком. Смешно

в постсоветском обществе образовалась колоссальная паразитическая прослойка, которая ничего не производит, но пользуется произведенными благами в непропорционально большой степени – все эти риэлторы, рекламные агенты, политтехнологи, мерчендайзеры с промоутерами и торгаши, торгаши, торгаши…

Ну то что не было некоторых специальностей это понятно. Одна партия,  как бы гаратировала отсутствие политтехнологов Кунгуровых, невозможность купить квартиру, поскольку даже при обмене оба лица были нанимателями жилья, а не собствениками, гарантировало отсутсвие риэлтеров, тогда этим занимались маклеры (точнее черные маклеры поскольку они преследовались законом). Еще более удивительно то, что оказывается в СССР не было мерчендайзеров (товароведов). Вот чего не было, так это промоутеров.

Я родился в СССР, и моим родителям не нужно было отпрашиваться с работы, чтобы поехать в специальное учреждение и оформить мне гражданство. До такого маразма дошла только Путинорашка: мама – россиянка, папа – россиянин, а ребенок, которого они родили в России – лицо без гражданства. Будь добр посети учреждение и оформи бумажку.
И в СССР надо было пойти в ЗАКС и в паспортный стол после рождения ребенка. Удивительная претензия

Пенсионная система в ССР была? Была. Пенсионный фон существовал? Да. Но почему-то он обходился без дворцов, в которых «работали» десятки тысяч дармоедов. И ментов в СССР на душу населения было меньше раз в пять, не существовало и миллионов частных охранников, которые, как нетрудно догадаться, не создают никаких благ. Я уж молчу про безработицу. В Советском Союзе был даже дефицит рабочих рук, по причине чего в страну организованно завозили гастарбайтеров.
А еще были в СССР профсоюзы со своими дворцами, партийные и комсомольские дворцы в которых сидели миллионы дармоедов, впрочем гастарбайтеров в страну завозят намного больше чем в СССР. Дамаю действительно ментов тогда было меньше не в 5 раз, конечно в 2 раза где то но точных цифр никто не скажет. Но это меньшее количество ментов и охраников с большим запасом компенсировало количество воинов советской армии, внутренних войск, пограничных войск, железнодорожных войск и прочей ведомственной и вневедомственной охраны. Кстати численность МВД при Путине сократилась до 728 000 человек с 1 200 000

ПРОЕДАНИЕ НАСЛЕДСТВА.
В наследство от СССР нам достались колоссальные фонды, как промышленные, так и социальные, инфраструктурные. Сегодня они продолжают функционировать, однако фондирование осуществляется в объемах, условно, вдвое меньших чем при совке.

Есть прикольная присказка, типа какое наследство оставил Николашка, СССР продержался на нем аж 70 лет. СССР явно был слабее, ведь Кунгуров заявляет что это наследство мы уже практически проели и едим ренту следующих поколений. На месте Кунгорова я бы чтобы не быть голословным, привел бы эту картинку.
Но тогда ему было трудно обвинить Путина, что он ничего не делает. Только он и делал что то, в отличии от Медведева и Ельцина
52438444
Дальше идет очередное бла-бла.
При этом даже в нефтяной промышленности фондирование упорно стремится к нулю.
Конечно без графиков, одними бла -бла голословными утверждениями. Разве трудно привести это стремление к нулю



Реальность такова: вы уже должны за свою халявную жизнь более $730 млрд. ....Золото-валютные резервы в этом году сократились уже примерно на $70 млрд. Куда они делись? Можете спросить об этом зомбоящик, только он вряд ли ответит.

Ну как всегда при упоминании пассивов, забыты активы в 1 триллион долларов. Ну а мой ответ в коментах был проигнорирован
международные резервы России в сентябре прошлого года составляли 513 миллиардов долларов, сегодня — 456 миллиардов. это не потеря $70 млрд, а -$57 миллиардов. Но в в 3-ем квартале внешний долг РФ сократился на 52.8 млрд. долл.
Впрочем тут нет ни потери миллиардов, ни особой выплаты, это просто перерасчет активов и пассивов в долларах. Доллар вырос к Евро на 10% . Вот и идут потери в долларах при перерасчете. Китай тоже при таком перерасчете потерял $100 миллиардов ЗВР в третьем квартале 2014 . Но думаю это слишком сложно для мозга Кунгурова. Заглянуть на сайт центробанка и прочитать про перерасчет в результате изменения валютного курса довольно трудно, он предпочитает спрашивать зомбоящик
Tags: Кунгуров
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments