gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Куда стоит эмигрировать киевлянину

Когда вышел новый индекс благополучия legatum prosperity index 2014 , многие удивлялись, как Украина со своей гражданской войной, даже улучшила свою позицию на один пункт.
Как раз тут удивления мало. Почти все составляющие индекса относятся к прошлому 2013 году, к временам Януковича. А некоторые, к примеру: Можно ли доверять большинству людей? вообще из 2009 года. Удивительно другое, почему несмотря на улучшение позиций в рейтинге 74 в 2011 до 63 в 2014, возник Майдан и переворот. Именно это показывает, насколько этот рейтинг благополучия не отражает действительность.

Зато теперь когда индекс благополучия достиг новых высот. Город Киев , уверенно вошел на четвертое место среди самых опасных городов мира. Наверно в Донецке, гораздо спокойнее))
1. Сан-Педро-Сула, Гондурас
Массовые расстрелы, массовые убийства, военные перевороты, жестокие протесты и тюремные бунты.
2. Фукусима-Сити, Япония
Утечка радиации с АЭС Фукусима
3. Каракас, Венесуэла
Разгул наркокартелей, вооруженные ограбления, похищения, уличные бои и бурные протесты. Каракас имеет уровень убийств один из самых высоких в мире - 134 на 100 тыс жителей, 95% из них остаются нераскрытыми
4. Киев, Украина
100 протестующих были убиты в ожесточенных столкновениях на площади Независимости в Киеве, с повсеместными грабежами и упадком по всей стране.
5. Акапулько, Мексика
В 2012 году там было совершено 1170 убийств - почти 100 в месяц. Но там безопасней чем в Киеве.
6. Новый Орлеан, США
Самый высокий на душу населения уровень убийств в США. Также самый высокий риск подвергнуться вооруженному ограблению, нападению, угону автомобиля и куче других преступлений
7. Кейптаун, Южная Африка.
Самый жестокий город в Южной Африке
8. Гватемала, Гватемала
Один из самых высоких показателей в мире насильственных преступлений, нападения, кражи, изнасилования, вооруженный грабеж, угоны автомобилей, убийства и похищения.
9. Замбоанга, Филиппины.
С сентября 2013 года этот город был центром борьбы между Республикой Филиппины и Фронтом национального освобождения Моро. Ракетные обстрелы, огонь минометов, взятие заложников, сгоревшие дома.
10. Порт-Морсби, Папуа-Новая Гвинея.
Самый безопасный город в этом рейтинге
Уровень безработицы 80 процентов. Вооруженные грабежи, угонов автомобилей, групповые изнасилования и насилие с использованием оружия к иностранцам.
Вот такие миролюбивые лица всегда готовые помочь Киевлянину
  png-750x562
Tags: Преступность, Украина
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments