gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Как количество больниц влияет на продолжительность жизни

Коммунисты, часто бывают очень странными. К примеру они любят сравнивать вещи абстрактные показатели или индексы, которые практически не влияют на жизнь людейи на качество жизни населения, но сравнивают с таким видом , как будто это очень важная цифра. Вот кому какое дело какая площадь посевных, если важнее количество собранного зерна
Или к примеру измерять индекс промышленного производства, вместо производства товаров для населения. Неужели кто то из коммунистов намазывает танки на хлеб?


Так и burckina_faso опять отличился. На этот раз он решил сравнивать Путина и Сталина по количеству больниц. "При усатом также росло число больниц, а при плешивом уменьшалось. Про уменьшение числа больниц при Путине я ссылку давал недавно, осталось показать, как всё происходило при Сталине" Причем сравнивать с таким видом, как будто от этого графика количества больниц при Сталине, кому то станет лучше. Самое интересное, что даже в этом графике Сталин по количеству больниц в России (9160), нещадно проигрывает Путину с его 40000 больницами (мне даже лень смотреть сколько их)

Но самое главное не это, Ведь от наличия больницы здоровей не станешь. Интегральный показатель эффективности здравохранения ожидаемая продолжительность жизни, а изменение эффективности здравохранения измеряется в скорости роста или падения ОПЖ. А теперь смотрим как при Сталине и при Путине росла ОПЖ. И понимаем что, как не растет урожайность от количества тракторов, так и ОПЖ не растет от роста количества больниц.

Письмо Ленина Горькому
«Дорогой Алексей Максимыч!
Известие о том, что Вас лечит новым способом «большевик», хотя и бывший, меня ей-ей обеспокоило.
Упаси боже от врачей-товарищей вообще, врачей-большевиков в частности! Право же, в 99 случаях из 100 врачи-товарищи – «ослы», как мне раз сказал один хороший врач.
Уверяю Вас, что лечиться (кроме мелочных случаев) надо только у первоклассных знаменитостей.
Пробовать на себе изобретения большевика – это ужасно!!"



опж
Причем поднимать ОПЖ в эпоху открытия сульфаниламида (стрептоцид впервые получен в 1908 году) и пенициллина (1928) намного легче, чем поднять ОПЖ выше 70 лет (СССР это так и неудалось)
Tags: Здравохранение, Путин и Сталин
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments