gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Делу время, потехе Путин

Жизнь в России надо менять к лучшему и радикально.
Чтобы поменять ее радикально надо начать с основ. Ну а поскольку основой любой науки является математика, то с нее и надо начать.
Ведь почему многие не становятся математиками, потому что считают на пальцах. А пальцев всего десять. Много не насчитаешь. Поэтому десятичная система устарела, ее надо менять. Все компьютеры уже давно считают в восьмеричной системе а человек в своем развитии опаздывает в этом переходе. Россия должна стать первой в этом эволюционном пути. И чтобы граждане России с детства становились математиками и программистами, вводить надо восьмеричную систему. В ней даже на пальцах считать удобнее. Такая система счета будет называться путинская распальцовка.
Вот так будут выглядеть в ней цифры
numbers
Для недалеких людей процесс перехода к восьмеричной системе, тоже будет простым. В счете участвуют 8 пальцев и есть два больших пальца для запоминания. То есть Вы уже можете на пальцах показать 24.
Ну а поскольку цифры теперь будут выглядеть как пальцы, то для счета понадобятся всего три пальца, считать можно научить даже курицу
octomatics-print
ruka2пример цифры 4
 А вообще можно будет показать на пальцах аж 1024. Десятичная система нервно курит в стороне со своими возможностями. Для записи цифры будут выглядить так
octomatics-written

Сложение и вычитание в новой системе становится намного проще. Вы просто сносите цифры вниз и добавочные пальцы показывают результат.

octo-calcocto-calc-anim
Таблица умножения вообще приобретает простейший вид.
octo-multi
Для тех кто считает на пальцах плохо и для отсталых стран будут выпускаться калькуляторы
octocalc-kl
В первом классе маленький россиянин едва научившись считать, начинает работать с двоичным кодом без каких-либо преобразований. Путинская Россия автоматически становится лидером в цифровом мире.

Восьмеричная система должна проникнуть во все области жизни. Надо переделать календарь и часы. Час который будет называться путин.
zeitkreis
Разбивается на 64 части, каждая из которых разбивается еще на 64 части, а те в свою очередь еще на 8 частей. Время становится в три раза точнее.
Принимается новый календарь, начинающийся с прихода Путина на пост президента России. Для совмещения с календарями стран еще не перешедших на восьмеричную систему, его начало будет приходится на 1 января 2000 года. или нулевой день нулевого года путинской эры. Что было до путина, будут обозначать до п.э.
В неделе будет 7 дней. 13 дней будут составлять квартал. Всего будет 4 квартала. или 364 дня. Первый день нового года будет нулевым или Новым годом. в високосный год их будет 2 дня. Месяцы и времена года отбрасываются, как устаревшие понятия. Времена года есть не у всех жителей земли, ну а месяцы названные в честь римских императоров, давно уже не отображают реального положения дел с лунным календарем и давно устарели.
Только на импортозамещении календарей, часов, калькуляторов экономика России уже должна воспрять.
Tags: Программы развития России, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments