gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

На день чекиста, про эффективность ФСБ

О мерах ликвидации троцкистских и иных двурушников:
Товарищи!
Из докладов и прений по ним, заслушанных на Пленуме, видно, что мы имеем здесь дело со следующими тремя основными фактами.
Во-первых, вредительская и диверсионно-шпионская работа агентов иностранных государств, в числе которых довольно активную роль играли троцкисты, задела в той или иной степени все или почти все наши организации – как хозяйственные, так и административные и партийные.
Во-вторых, агенты иностранных государств, в том числе троцкисты, проникли не только в низовые организации, но и на некоторые ответственные посты.
В-третьих, некоторые наши руководящие товарищи как в центре, так и на местах не только не сумели разглядеть настоящее лицо этих вредителей, диверсантов, шпионов и убийц, но оказались до того беспечными, благодушными и наивными, что нередко сами содействовали продвижению агентов иностранных государств на те или иные ответственные посты.

Сталин. Доклад на Пленуме ЦК ВКП(б)


Наше время
шпион

- за 2000 год в России пресечена шпионская и иная подрывная деятельность 11 кадровых сотрудников иностранных спецслужб, а также 30 их агентов-иностранцев. Большинство из них выдворены за пределы страны. Официально это - "предварительные данные". Кроме того, контрразведывательные подразделения ФСБ взяли "под оперативный контроль" около 400 кадровых сотрудников спецслужб иностранных государств.
- в 2001 году было выявлено и "взято в предметную разработку" 130 кадровых разведчиков иностранных государств, пресечена шпионская и иная подрывная деятельность более 30 из них.
- 2002 год секретно
- за 2003 год пресечена шпионская и иная подрывная деятельность 14 кадровых сотрудников, а также 37 агентов спецслужб иностранных государств, в том числе двух российских граждан
- в 2004 году пресечена деятельность 18 кадровых сотрудников спецслужб иностранных государств. Из них с поличным были захвачены шесть, а впоследствии привлечены к уголовной ответственности два человека, .. ФСБ России также пресекла деятельность 47 агентов
- В 2005 году российскими спецслужбами пресечена деятельность 26 кадровых сотрудников и 67 агентов иностранных спецслужб.
- в 2006 году на территории России пресечена деятельность 27 кадровых сотрудников и 89 агентов иностранных спецслужб.
- в 2007 ФСБ году пресекла деятельность 22 кадровых сотрудников и 71 агента иностранных спецслужб
- в 2008 году пресечена деятельность 48 кадровых сотрудников, а также 101 агентства спецслужб зарубежных государств, в числе которых 76 иностранцев и 25 граждан РФ
- в 2009 секретно
- в 2010 секретно
- в 2011 году ФСБ пресекла деятельность 41 кадрового сотрудника и 158 агентов иностранных спецслужб
- в 2012 ФСБ была пресечена деятельность 34 кадровых сотрудников и 181 агента зарубежных спецслужб, 12 из них были взяты с поличным.
- в 2013 году была пресечена деятельность 46 кадровых сотрудников спецслужб иностранных государств и 258 агентов
- только в текущем 2014 году выявлено свыше 230 кадровых сотрудников и агентов иностранных спецслужб.
Tags: Еще одна Победа Путина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments