gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Объем промышленности России от мировой

Совкофилы любят ругать Путина за развал промышленности. Некоторые из них с явно выраженным разжижением мозга постят графики, на которых прекрасно видно как быстро растет путинская промышленность.

Им почему то кажется, что промышленность России растет медленно)). Но достаточно сравнить путинский рост с советским, так называемым "ростом". Который на самом деле был падением.
Промышленный ВВП РСФСР с 1960 по 1990 непрерывно падал к мировому, с 14,87% в 1960 до 10,37% в 1990. Потом падение  еще ускорилось.  Совки винят не винят в этом ускорении не себя, хотя это был официальный лозунг перестройки, а каких то мифических предателей. Эти предатели, так ловко вредили СССР, что вызвали развал СЭВ, развал Варшавского договора, развал СССР, резкое сокращение ВПК , и прочие развалы производственных цепочек (злые языки говорит, что военка составляла 2\3 от все промышленности)., что никто не заметил поэтому спад 1990-2000 годов пришлось переложить на Путина. К 2000 году объем промышленности составил 4,47% от мировой и только при Путине снова начался рост относительно мирового производства, к 2010 4,7% от мирового

доля
http://old.nasledie.ru/politvne/18_31/kniga2/article.php?art=17
Никакого роста промышленности при коммунистах в России так и не случилось. Как было в 1913 году 10% от мирового ВВП, так в 1991 и осталось. Но коммуняки усердно раздувают миф о небывалой индустриализации, хотя они полностью просрали этот шанс во время урбанизации 1920-1960. Как надо правильно использовать урбанизацию прекрасно показала отсталая полностью разоренная Япония ( в чистую сделавшую весь СССР), Южная Корея поднявшаяся с уровня африканских стран до промышленного гиганта и сейчас показывает Китай (который пока еще довел количество городского населения только до 50%, у него еще 20% запас сельского населения, который даст еще одно учетверение ВВП). В СССР этим шансом частично воспользовался только Хрущев. Сталин его запорол от слова "совсем"
Tags: промышленность
Subscribe

Buy for 30 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments