gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Русофобия Буркины

burckina_faso
Все никак не может успокоится.  Что при "Путине смертность падает, рождаемость растет, а ОПЖ (ожидаемая продолжительность жизни) догнала советскую. "
ОПЖ уже догнала , а давно обогнала советские рекорды. Женщины в 2009, а мужчины в 2012. И смертность падает, а рождаемость в Путинской России даже  обогнала американскую. 13,3 путинских промилле против 13 промилле обамовских

Краткий ответ по первым двум пунктам. Смертность уже два года как не падает, остановившись на показателе 13,1 промилле, что на 2,3 промилле выше среднесоветского уровня 80-х. Каждый промилле означает избыточную смертность в 146 тыс. человек, вот и считайте, сколько в стране происходит лишних смертей в сравнении с совком 80-х.

На самом деле никаких лишних смертей нет. Тупой Буркина шпаря по госдеповским методичкам, не подозревает,, что количество смертей сильно зависит от того, сколько выжило родившихся 65 лет назад. Вот демографическая пирамида 1989 года.

Видно как над 90-годами нависает бугор рожденных 1926-1940. Поколение тех кого не призывали в армию в ВОВ и до "детей войны" 1941-1945. Есть только впадинка "детей голодомора" рожденных в 1933-1934. Именно эти люди начнут умирать с 1991 по 2006. С ложбинкой "детей голодомора" в 1997-1998.
19902
Поколение детей войны 1941-1945 кончилось через 65 лет в 2010. Вот коммунистический клоун и Смертность уже два года как не падает. На самом деле это подвиг Путина.Поскольку начинали умирать дети "послевоенного бэби-бума" . 1946-1968. В любом государстве должен начаться рост смертности. Что в США, что в Германии, что в Японии, что в России. Поскольку у всех у них должны начаться смерти людей "послевоенного бэби бума." По идее следующий спад смертности должен начаться только 2034 году, когда придет время умирать "детям детей войны"
На смертях поколения гражданской войны погибших в Великой Отечественной и делает свой пиар коммунистический клоун, бравируя низкой смертностью 80-х.  Забыв о том, что этих людей убили еще в ВОВ. Из этого поколения до 80-х дожило трое из сотни, кому там было умирать от старости? Хочется сказать, что все смерти в 80-е годы, насильственны
Если бы коммунисты так же уничтожили людей 1946-1960, как поколение 1900-1926 , то у нас была бы смертность порядка 8 промилле

burckina_faso Что касается роста рождаемости, то он происходит во всех странах СНГ по причине демографического эха скачка рождаемости 80-х:
Ну и как всегда еще одно голословное утверждение. Количество рождений на одну женщину (фертильность)  никак не зависит от скачка рождаемости детей детей "послевоенного бэби бума." в 80-е. Даже мешает, поскольку уменьшает число мест в школах и детских садах. Но именно фертильность  Путин увеличил с 1,16 до 1,75, больше всех в мире как минимум за последние 100 лет. Путин поставил мировой рекорд по повышению фертильности.

но все дело в том, что ОПЖ не раз и навсегда застывшая величина: она медленно и неуклонно росла во всем мире за это время и с тех пор прошло почти 30 лет. Можете себе представить ситуацию, что сталинская пропаганда в 1950 году трубит, как о грандиозной победе о достижении продолжительности жизни уровня 1920 года? Я не могу по той просто причине, что дореволюционные показатели в СССР превзошли еще в 20-е годы и уровень роста ОПЖ при Сталине рос огромным темпами:

Ну каковы были эти огромные темпы роста ОПЖ при Сталине, я думаю все знают, тот же буркина почему то скрывает эти темпы одной линией 1925-1956. Хотя эта линия была ровной до антибиотиков.



Ну и наконец Буркина пишет Поэтому кроме арифметического роста ОПЖ важно учитывать сравнительный рост относительно некоего мирового уровня — эталона. Предлагаю за эталон взять показатели США и сравнить наш ОПЖ с американским: Как мы видим из этого сравнения, нынешний российский ОПЖ очень сильно отстал от ОПЖ США и отстал гораздо сильнее советского отставания.

Да нет проблем, я сделал такой же график и немного поджал его , чтобы кривизна была выражена сильней, и добавил 3 последних года.
Тренды я поставил по мужской смертности. В женской они такие же, только менее выражены. На графике видно что единственный, кто хоть как то противостоял нисходящим трендам в эпоху развитого социализма, это был выходец из КГБ Андропов 1982 -1984.  Все остальные, до другого выходца из КГБ Путина, увеличивали разрыв по сравнению с американской смертностью, уничтожая российский народ.
Продолжительность жизни россиян в соотношении США/Россия
1опж

И вот когда Брежнев, Горбачев, Ельцин. члены политбюро ЦК КПСС, совместными усилиями довели смертность до 78% от американской. Путина, который этот разрыв начал сокращать уже с 78%  до 86% от американской смертности. Для русофобов надо ругать. Над этим  коммунистический русофоб Буркина Фасо и работает. Ему очень хочется продолжить тренд 1960- 2000, чтобы довели российский ОПЖ до 70% от американского. Аж скулы ему сводит от ненависти, что Россия возрождается.
Tags: Буркина-Фасо, Демография, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal