gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Агрессивная Украина от Сяну до Дона

С детства украинцев воспитывают, крайне агрессивными людьми.  В школьных учебниках для детей рисуют карты Украины с претензиями к абсолютно ко всем окружающим странам, к Белоруссии, Словакии, Румынии, России, Молдавии и Польше. Каждый украинский сосед должен Украине какой то землицы.

Ненасытные территориальные претензии этого нацистского государства невозможно утолить. Как саранча она обладывает другие страны. Уже до того как Украина стала  основателем ООН, она аннексировала сотню тысяч километров, окружающих государств. Словакия Румыния, Польша, Россия стали ее жертвами. Несмотря на то что в ООН Украина вступала без Крыма, в 1954 она аннексировала и его.
Во втором куплете государственного гимна Украины перечисляется, где Украина будет завоевывать соседние страны  "Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,"
А в школьных учебниках преподается обоснование этих территориальных претензий. Побережье Черного моря до Абхазии, Белгородская Область, часть Брянской и ростовской области Украина хочет отнять у России. Земли до Припяти у Белоруссии. Устье Дуная у Румынии и немного земель у Словакии и Польши.

Резкий рост военного бюджета Украины с 1,1 % от ВВП до 5,5% от ВВП означает что реализация военных планов Украины началась. Мне кажется, что столь захватническое государство должно быть уничтожено
Tags: Украина
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments