gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

10 друзей Йемена

Почитал йеменские газеты Конечно выглядит как рассказ о стране из окна вагона поезда

Но не все так однозначно. Хуситов и просалехские вооруженные отряды многие называют боевиками, которые узурпировали власть их противников кроют, как не патриотов которые хотят разделить страну
Оказывается коалиция которая бомбит Йемен называется "Друзья Йемена" кстати в эту группу входит 39 стран в том числе и Россия. Бомбят Йемен всего 10 сунитских друзей.
Йеменцы намного древней, чем древние укры. От Йеменцев произошли финикийцы фараоны и гиксосы которые правили Египтом. Совершенно недавно всего две тысячи лет назад йеменцы стали первыми арабами. Вообщем Украину заселили из Йемена, поскольку он был отправной точкой и первой сборкой человеческих миграций.
Среди новостей сколько человек погибло в этот день от боевиков, от терактов, от бомбежек органично вплетаются статьи о вреде пасивного курения.
Путин и Россия упоминаются даже больше чем США. Может из - за бомбежек консульства или пропажи Путина пару недель назад.
Tags: удивление
Subscribe

  • Как изменились украинцы

    Единственный представитель Украины взявший золотую медаль Олимпиады-2021, Жан Венсанович Ндагиджимана (фамилия при рождении)

  • Пара удивлений

    Всякие русофобы исходят криком, как представители талибана, типа запрещённого в России движения, встречаются с представителями России. Особенно…

  • Пробка

    Не могу удержаться и собрать всякую фигню из мира фейков и мифов посвященных застрявшему контейнеровозу "ЭверГрин". Дескать, в основном…

promo genby июль 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments