gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Туалетная бумага и протесты в балтимор США

Известно, что СССР погиб от того что стал выпускать туалетную бумагу. До ее выпуска народ вытирал задницы осьмушками газет. Заходя в туалет, и располагаясь в нем надолго, житель самой читающей страны в мире брал в руки подвешенную в туалетах и уборных советскую газету и поневоле вычитывал из нее несколько идеологически правильных фраз о преимуществе социалистического строя над капиталистическим. И происходило это не на партийных собраниях – а в момент особого состояния души. Вместе с типографским свинцом с газет мудрость марксизма-ленинизма и руководящей и направляющей силы советского общества – КПСС, входила не только в мозг, но и в задний проход советского человека. Выпуск специальной бумаги повлиял на прочность советских государственных устоев самым непосредственным образом. советские скрепы рухнули, ведь в туалетной бумаге пропаганды нет. Рухнули и идеологические установки советских граждан. Население в прямом смысле слова "просрало СССР"

Рулоны туалетной бумаги носимые открыто, признак интеллектуала. А наличие туалетной бумаги это признак свободной страны

Вот почему в США из ограбленных магазинов выносят в основном туалетную бумагу.
Да туалетная бумага обьемный и дешевый товар. Вроде как красть бесмысленно, но тащат в первую очередь ее ради свободы от пропаганды.
Свкжие фото освободившихся американцев во время волнений в Балтиморе
Скриншот Twitchy.com
9935187_original

CDo4zhyWIAAGOHRCDoQWcLWgAAT4U6
Tags: СССР, США
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments