gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Ста-либы

В последнее время идет Смычка между городом и деревней махровых либералов с махровыми сталинистами. Они постят одни и те же темы. подглядывая друг у друга.
К примеру один придумывает "бессмертный барак". В ответ сталинист Буркина уже вспоминает как Сталин репресировал его родственников. и предлагает в этот барак записываться
Thomas Cranmer"s photo.

Махровые либералы с махровыми сталинистами уже грызуться, обвиняя в плагиате. Забавно когда либерал жалуется на сталиниста за искажение в плагиате их либеральных взглядов. 
[Spoiler (click to open)]
esli_mysli
2015-04-15 16:24 (местное)
Вы пишете: "Некоторые, типа Илларионова полагают это следствием этноцида украинцев. Лично я полагаю, что это объясняется тем, что украинцы массово переписались в русских."

А вот, что на самом деле полагает Илларионов: "В данном случае резкое снижение численности украинцев в Крыму вызвано, очевидно, как массовым выездом украинцев из Крыма, так и сознательным изменением некоторыми из них свой официальной этнической принадлежности."http://aillarionov.livejournal.com/813937.html


burckina_faso
2015-04-15 19:47 (местное)
Когда моська лает на слона, то моське пиар выходит.)

esli_mysli
2015-04-15 19:53 (местное)
Вот это другое дело!
Подлог ради пиара - это понятно.
Но, сами понимаете, недостойно.


burckina_faso
2015-04-15 19:56 (местное)
Каюсь, грешен. Если попросит сам, то исправлю.)

esli_mysli
2015-04-15 20:44 (местное)   
О как! Облить человека помоями и сидеть ждать, когда он придёт попросит.
Авось, моське опять навар.


Но впрочем речь не о этом. В последнее время эта смычка сталибов наседает на тему инфляции, расказывая о битве между холодильником и телевизором. Удивляясь, что россияне считают ситуацию в стране лучшей за пять лет, a рейтинг Путина растет невзирая на рост цен.
Что пост Наганова http://naganoff.livejournal.com/151161.html Что посты Буркины , пропитаны удивлением.



Хотелось бы либеральных сталинистов  успокоить и взглянуть на ситуацию на Украине, как образец для России.
Ну Украине только с начала года цены уже выросли на 20%, а за годовая инфляция в апреле достигла  60,9%.
Будет ли там социальный взрыв? Победит ли на Украине холодильник в битве с телевизором. Ответ на этот вопрос и внесет ясность в нашу битву. Если там взрыва не будет, то с чего вдруг будет у нас, при инфляции в три раза меньшей. Ведь если при 60% повышении на Украине люди не особо не возмушаются , то с чего им возмущаться всего при 20% повышении в России.
Но если социальное напряжение там достигнет такого размаха, что на Украине власть социальным взрывом снова поменяют. То снос власти на Украине, автоматически станет победой Путина, которая отменит и наше социальное напряжение. 
Tags: Буркина-Фасо, Инфляция
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments