gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

И только Россия "тихая гавань" -2

Великобритания. День гнева
В Лондоне прошел огромный по своим масштабам марш протеста, в котором участвовало, по словам организаторов, более 250 тысяч человек.
Протестовали против массовых увольнений, которые сейчас проводит коалиционное правительство консерваторов и либеральных демократов.
По сообщениям полиции, 125 человек арестовано, 35 ранено, из них пятеро полицейских. 16 человек госпитализировано.
США. День гнева
В Нью-Йорке тысячи протестующих идут на Уолл-Стрит. Они недовольны правительственной налоговой политикой, поощряющей богатых и срезающей социальные программы.
http://www.youtube.com/watch?v=ojpqv_WqVNA&feature=player_embedded
Одновременно с протестами в Нью-Йорке прошли протесты в Атланте, штат Джорджия, на тему "понаехали тут"
http://www.youtube.com/watch?v=2GE1oIFXqpk&feature=player_embedded
Висконсин продолжает борьбу 
Япония. Сад камней
Работы в Фукусиме прекращены из-за высокой радиации, Уровень угрозы на АЭС "Фукусима-1" повышен до шестого уровня из семи возможных. Зато японское правительство докладывает, что ситуация под контролем. Под контролем также  количество погибших, которое  растет до 10 000 тысяч , и почему то растет количество пропавших без вести, хотя должно быть наооборот, наверно плохо посчитали. Ущерб для ВВП повысили вдвое до 4% , все еще впереди 
Главное сесть в саду камней и медитировать, вдруг само рассосется
Италия . День гнева
300 тыс человек выступили против атомной энергетики, хотят покупать российский газ
Сирия Массовые манифестации. Есть жертвы. Глава Пентагона просит сирийских военных не мешать демонстрантам, а не то будет с Сирией,  то же что и с  Ливией, потому как рифмуется
Ливия. Европа воюет на стороне мятежников в Ливии, повстанца входят в брошенные Аджабию и Марсу- эль- Брегу. Может Каддафи все заминировал.
Кот-д'Ивуар: Гражданская война. В Кот-д\'Ивуаре уже разразилась настоящая гражданская война. ООН сообщает о том, что как минимум 173  человека убито. К границам потянулись десятки тысяч беженцев. Верная примета, что какао подорожает
Иемен  разгорается самая настоящая гражданская война. Салех уйдет, будет 2 страны, южная будет тоже заниматься пиратством как Сомали, переодически тревожа набегами Саудовскую Аравию, воды нет, кушать тоже. Если сейчас корабли прижимаются к иеменскому берегу, то потом прижиматься будет некуда. И опять российская нефть будет дорожать, ну сколько можно?

Ну а остальное  мелочь Израиль, Судан, Мексика. обычные будни стран с трудной судьбой
Tags: ЕОПП
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments