gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Глобальный эксперимент демократической астробиологии. Научный подход к проблеме с разных сторон

Как свергать инопланетные правительства

После антиконституционного переворота на Украине, демократическая наука двинулась к новым рубежам. Британские ученые уже третий год разрабатывают технологии для свержения инопланетных правительств.

Корреспондент BBC Future Ричард Голлингем встретился с группой ученых, которые исследуют, как осуществить революционный переворот в космосе, если планету захватит деспотическое правительство.
В двух кварталах от лондонской штаб-квартиры британской службы безопасности МИ-6 группа женщин и мужчин планируют акции протеста против правительства.
Не волнуйтесь: они не будут свергать британское правительство или любое другое правительство на Земле - они учатся противостоять тирании в будущей инопланетной жизни человечества.

Это не игра. Ученые, инженеры, социологи, философы и писатели, которые собрались на конгрессе Британского межпланетного общества в Лондоне, относятся к своему делу очень серьезно. С академической скрупулезностью они изучают возможности противостояния деспотичному космическому правительству.
Это третья ежегодная конференция по вопросам внеземной демократии. В прошлом году ученые обсуждали создание конституции для инопланетных поселений. И сошлись на том, что успешные космические колонии должны строить свои общественные отношения и создавать законы по образцу Конституции США и Билля о правах.

"В этом году мы обсуждаем, как поступать, если вам не нравится созданное правительство, и вы хотите его свергнуть", - рассказывает организатор конференции Чарльз Кокель, профессор астробиологии из Эдинбургского университета.


http://www.bbc.com/future/story/20150619-how-to-overthrow-a-martian-dictatorship

Как противостоять свержению с со стороны инопланетных правительств

Тем временем в России наука, исследует как противостоять свержению законного правительства со стороны инопланетян. Пока проводятся эксперименты этого противостояния по отношению к американским организациям (исполняющими роль инопланетного правительства)

23 мая 2015 года президент России Владимир Путин подписал новый законопроект, дающий прокурорам полномочия признавать деятельность иностранных и международных организаций в России “нежелательной” и прекращать их деятельность в России.
Как и следовало ожидать, в рамках научного эксперимента, исполняющий роль инопланетного правительства, спикер Госдепартамента США Мэри Харф сказала, что США: “глубоко обеспокоены” принятием нового законопроекта, называя его “ещё одним примером жёстких мер российского правительства по отношению к свободе слова и попыткой изоляции граждан от остальной вселенной”. Как известно число форм инопланетной жизни велико, поэтому и ЕС присоединился к мнению Госдепа США и назвал закон “тревожным шагом в цепочке ограничений свобод гражданского общества, независимой прессы и политической оппозиции.” НПО, основанная Джорджем Соросом (George Soros), Human Rights Watch осудила закон, как и Amnesty International.
Tags: Наука, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments