gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Интернет в России при Путине

Как известно, в СССР же не было интернета и мобильных телефонов у населения, широкое распространение  они получили только при Путине. Конечно тогда интернета и мобильных не было. Но телефоны то были. И СССР отставал даже от соцстран
В СССР даже постановка такого вопроса была кощунственной.
"Часто, когда пытаются обосновать ущербность СССР, сравнивают его с «развитыми странами» по уровню «телефонизации» на душу населения. Сам по себе характер такого сравнения подтасовочный и фальсификаторский" ))))



Вчера я высказал сомнение, что Буркина сделает график числа обладателей симок мобильной связи. Был не прав

Правда он высказал мнение что это связано с тем что дорог межсетевой трафик. Как обладетель 8-10 симок скажу, что при их покупке никогда не покупал по этой причине. Только из-за  тарифных планов. Одна звонки по России в другой симке МТС есть услуга" ноль без границ" все входящие в Турции бесплатно 10 минут. В третьей для младшей дочки звонки на три номера. Четвертая для жены, мне удобней было купить. Парочку покупал для старшей дочки. Валяются еще пяток, не помню за чем купленных.

Но еще график от него, типа мы между Португалией и Македонией.
Вообще то в полной таблице видно что мы начинали с довольно низкой точки в 2005 году. Опять же благодаря коммунистам, которые не смогли обеспечить телефонизацию населения в СССР. В 1984 году на 1000 жителей приходилось в СССР 98 телефонных аппаратов, в Шве­ции — 890, Гонконге — 403, Сингапуре — 394, Пуэрто-Ри­ко — 203, Португалии — 173.

Ну а поскольку изначальный доступ в Интернет был в основном по телефону через модем, то нащше отставание было изначальным.
Интернет в 2005 был у 150 человек из 1000. В той же Португалии у 350. Тем не менее Португалию догнали.
Развивались довольно быстро обогнав несколько восточноевропейских стран
интернет

Ну и третий график пропущенный Буркиной от Информационно-аналитического агентства Content Review
Сколько стоит гигабайт интернета в разных странах. Тут Россия на третьем месте.
Tags: Буркина-Фасо, СССР
Subscribe

  • Рекордсмены смертности от Ковида

    Поискал рекордсменов смертности от эпидемии за 2020 год. Поиск был простым. В википедии забивал Demographics of + название страны. Первое место…

  • Волшебный пендаль вакцинации

    Активная политика продвижения вакцинации, начала давать свои плоды. Количество прививок в день превысило 0,6 млн человек. Через 20 дней сделавшие…

  • Работают ли вакцины против новых штаммов.

    Чтобы не делал Путин, у русофобов он всегда виноват. Не смог сделать вакцину плохо, смог сделать "не имеющую аналогов жидкость" еще хуже.…

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments