gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

По мнению Буркины, до 1939 года в тюрьмах России не было ни одного заключенного

Но впрочем в прошлом посте о Мариинске, типа малой Родине (спиртзавод, ликеро-водочнй и самая большая женская зона России) я хотел сказать не о ней. А о манипуляторе Буркине.
Позавчера , да и вчера еще раз увидел у него картинку где он неуклюже пытается сравнивать количество заключенных при Сталине до войны и при Ельцине до 2002, называя его времена, почему то путинской Россией))).


Жаль конечно что он не продолжает график далее, впрочем я делал этот график и раньше , тут я привожу его внизу. Но пока о вранье Буркины

То, что он называет осужденными с 1930 по 1935, представляет всего лишь количество сидящих в лагерях ГУЛАГа. Количество осужденных в  колониях неизвестно до 1935, а в тюрьмах аж до 1939, даже Земскову.
И манипулятор Буркина выдает цифры лагерей, считая что ни в одной сталинской тюрьме и колонии не сидело ни одного человека . С тем же успехом можно считать что там сидело по миллиону. И сказать что менее 2 миллионов заключенных в СССР не было

Вот как выглядит таблица Земскова. Буркина в пустых графах ставит 0 , а чем хуже миллион среднее за последующие годы. В колониях по 400 тысяч и в тюрьмах по 250 тысяч. Сразу выходим на минимальный миллиончик
График сразу станет другим


Впрочем меня волнует не это , при Ельцине число осужденных росло, потому что страна разваливалась а предыдущая развалилась. У Сталина почему росло число зэков?. Или это видно наступление передового строя, чем ближе к социализму тем больше преступников? При Сталине этот  показатель постоянно рос и достиг 1400!!!!!!! человек на 100000 населения.

Другое дело Путинизм, чем ближе к нему, тем преступников меньше
. И показатель упал уже до 450 человек на 100000 населения

зэки
Tags: Преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Путин утихомирил российскую природу.

    Прочитал "Рассуждалки дебила Буркина бывшего пожарного о причинах роста числа лесных пожаров в России" . Сразу…

  • Скупой платит дважды

    Запасы угля на Украине. Черная линия это прошлый год. Красная 2021 год. Запасов угля вдвое меньше, чем в прошлом году. Зиму прошли с трудом…

  • 30% прирост ввода жилья в России

    В январе-мае 2021 года в РФ введено 28,8 млн м2 жилья. Это на 29,7% или на 6,6 млн м2 больше, чем за аналогичный период 2020 года. В мае 2021 года…

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments