gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Мяса не докладывают

У Буркины лопнул шаблон на рыбе
Еще более странное поведение по потреблению рыбы: тут все признаки неприкрытого мухлежа из-за резкого скачка в 2012 году, хотя еще по прошлогодним данным там уровень потребления был меньше советского. По прежним данным было 17 кг., который теперь внезапно превратились в 25 кг. потребления рыбы в год.

Буркина долгое время высасывал откуда то данные и рисовал их в своих табличках красным цветом. И тут вдруг оказалось что рыбы сейчас едят больше. Сразу пошел разговор о мухлевстве.
Представляю что он запоет когда узнает что в советское время рыбы ели не 21 килограмм в 1990 году, как он рисует. А всего 15 килограмм
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/potr07_12.xlsx
А ведь советские люди питались с каждым годом все хуже и хуже. Деградация идет с 1980 года, аж до Путина


Вообще буркина берет данные не потребления как я, а производства . К примеру мясо берется таблица Ресурсы  и использование мяса и мясопродуктов по Российской Федерации  Оттуда берется графа личное потребление  10 873 тыс тонн и делится на население России.
Без Крыма 143,3 с Крымом 146.  Вот и получается в первом случае 75,8 кг , во втором 74,4 , эти 74 и пишут.  Крымское мясо (впрочем его и так немного) еще не входит в статистику, а население входит, отсюда и падение до 74 кг,  без Крымского населения был бы рост с 75 кг до 76. То же с молоком и рыбой.

Ну а буркине это в радость "В России упало потребление мяса, рыбы и молока". Причем сначала коммуняка Буркина ворует эту тему у либерала и выдает за свою , как всегда без ссылки, на что либеральша жаловалась

Ну и Буркина как всегда делает  таблицы в процентах. ( ведь в процентах красить удобно, а цифры про рыбу можно и придумать (все равно никто не увидит)


Tags: Буркина-Фасо, еда
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments