gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Политинформация

Не делай другому то, что не желаешь себе

Иногда поступают странные упреки, типа вот пропутинцы замолчали, им в морду плюют украинцы, турки, а они утираются. Типа опять грозно молчат. Хотя че говорить, победы Путина бесспорны и видны.
Ведь ясно что Турция сбила самолет, от того что действия Путина в Сирии успешны, а не наооборот. А теперь он из Турции частично выбивает поддержку ИГ. И Эндоган уже не повторит этот поступок. А Путину всего лишь надо продолжать делать то что у него хорошо получается, теснить протурецкие силы из Сирии.

Сбитый СУ-24
Вот, к примеру сбитый СУ -24 вон Кунгуров пишет Росфедерация была публично опущена и обоссана: мало того, что турецкий истребитель F-16 атаковал и сбил российский бомбардировщик Су-24, так турки еще обвинили Россию в агрессии и инициировали консультации в рамках НАТО о противодействии российской военной угрозе:
Интересно а написал бы он такое про СССР, когда заместителя командующего Военно-воздушными силами 40-й армии. 4 августа 1988 сбили в районе Хоста, истребителем F-16 ВВС Пакистана. Причем его даже никто не спасал. СССР было наплевать, на то что он 5 дней уходил от преследования от моджахедов.

Впрочем некоторые критиканы Путина уже перебуваются на ходу. ..то, что казалось сокрушительным политическим фиаско Кремля – удар Турции по нашему самолету – обернулось в итоге очередным крупным внутриполитическим гешефтом для Путина и послужит укреплению режима во всех мыслимых направлениях. В смысле внутреннего пиара эта гибель «сушки» выглядит вообще как подарок для действующей власти; не удивлюсь, если скоро появятся конспирологические версии, будто это сам Путин и подговорил своего старого «друга и партнера» Эрдогана «пальнуть и не стесняться»
Подумалось эвона как, верна пословица для антипутинцев  "ссы в глаза- они скажут божья роса".

Что касается патриотов, и войну с Турцией. То ничего не надо начинать, эмбарго, сбивать турков. А надо продолжать действовать так же успешно. Не из-за того что Турция страна НАТО и есть 5 статья.  А потому что страны, имеющие сопоставимый уровень технологического развития  вообще не рассматривают вероятность войны друг с другом. Они давно свыклись с мыслью, что лучше торговать друг с другом. Ну а 5 статья еще ни разу не была применена. Когда Индия забрала Гоа и еще 4 области у Португалии, за нее никто из Нато не вступился. Аналогично не вступилось НАТО за Великобританию когда на нее напала Аргентина. Не вступилась НАТО за Грецию, когда та хотела присоединить Кипр. Турции пришлось ради этого откусить кусок Кипра. Держава -гарант независимости Кипра Великобритания опять же промолчала.
Почему не работает 5 статья? в ней есть оговорка (в случае нападения на них в Европе и Северной Америке) Турция к Европе не относятся, особенно на сирийской границе. И оговорка будет работать в полную силу.
Мы же ничего не можем сделать серьезного Турции на сирийской границе, таково географическое положение, и куча заложников. Они же не могут напасть на нас в Сирии.  Поскольку дадут карт-бланш на применение силы со стороны Черного моря. Кстати можно намекнуть что турки взорвали самолет над Синаем. Ведь выгодополучатели только они. Турпотоки из Египта переоринтированы были в Турцию
Так что надо продолжать бомбить бензовозы и конвои, как минумум до марта. Если повезет сбит турецкий самолет пересекший границу Сирии. Только симметрия.

Энергетическая блокада Крыма.

Момент выбран четко в промежутке  окончания договора о поставках электричества и запуском энергомоста. Думаю, что что до конца недели она закончится и украинцы починят линию электропередач, в крайнем случае крымчане будут терпеть до декабря, это не смертельно.  Впрочем и декабрь не решит всей проблемы незначительной части мощности все равно будет не хватать. Украинцы смешно пишут "В оккупированной Керчи зреет народный бунт".  Как будто когда это было на Украине там были бунты. Впрочем даже "пропутинский" канал Дождь рассказывает. "Журналисты Керчи не нашли ни одного недовольного отключением света жителя"
Каким должен ответ России? опять ярые предатели патриоты пишут: Путин введи войска, Россию опустили и унизили.
Как будто им не ясна позиция Путина, только симетричные действия. Уголь, поставки электричества

В следующей политинформации Забастовки дальбоев,  Ельцинский центр
Tags: Школа молодого Путиниста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal