gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Три богатыря Рома, Серега и Гена

Кличко надавали по морде


Несколько дней назад 28 ноября я решил посмотреть как боксерский поединок Кличко-Фьюри. Увы матч начался очень поздно, и я лег спать. Молчание украинской прессы в следующие дни меня насторожило и я решил посмотреть чем же все закончилось.
Владимир Кличко проиграл бой, на кону в котором стояли чемпионские пояса по версиям IBF, WBA, WBО, IBO . Виноват как обычно Путин.
«Кому-то, по всей видимости, очень надоела гегемония Кличко. Похоже, мы имеем дело с мировым заговором. На самом деле Владимир не проиграл», — заявила экс-чемпионка Европы по боксу Алина Шатерникова.

Кличко после этого вылетел с 6 позиции лучших боксеров мира по версии журнала "Ринг" (Ring Magazine pound for pound) который является рейтингом профессиональных боксёров вне категорий. Список возглавляют три богатыря Рома, Серега и Гена


Из трех великих украинских спортсменов Бубки, Шевченко, Кличко не осталось никого. Спорт на Украине кончился
Tags: Еще одна Победа Путина, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment