gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Три славянки

Все упали по ВВП, но Путин лучший правитель. Но если в России и Украине начало востанавливаться, в Белоруссии падение нарастает. Лука уже просит МВФ помочь, и готов ради кредита МВФ повысить пенсионный возраст и тарифы.
"Если мы говорим о том, что нам надо повышать пенсионный возраст, что нам, кстати, МВФ настоятельно рекомендует, я перед выборами это сказал, это моя абсолютная убежденность - нам надо повышать пенсионный возраст, и назвал причины." Луке уже не хватает российской сиськи, или его отлучили от сосанья
Но наши сталинисты конечно его будут хвалить. Если тоже самое сделает Путин , то будут ругать. Кстати тарифы для дальнобойщиков Лука поднял давно, и Украина тоже желает налогов на фуры выше 12 тонн на ось, как во всем цивилизованом мире.


http://www.ukrstat.gov.ua/
http://belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/regiony-respubliki-belarus/operativnye-dannye/sotsialno_eko_pokazateli_yanvare-oktyabre-2015-g/
Tags: Беларуссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что происходит?

    Латвия. Газ по 400 евро, электричество по 135 евро. Скоро золото будет дешевле, чем газ. TikTok by @g.lorija1988 Где же вы мои латвийские…

  • Несколько картинок

    Накопилось несколько картинок, по каждой из которых можно написать длинный пост но лень. 1. Медианная зарплата в России. Медианная зарплата в…

  • Запасы вугилля продовжують знижуватися. Зима близько

    В русском переизбыток буквы "с" . Знакомый немец говорил, что русская речь ему слышиться как "сь", "ся", "с",…

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment