gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Восстановление промышленности в США

Бармены и официанты & рабочие на производстве в СЩА


Помнится год назад читал статью в журнале "эксперт".
.. возвращение промпроизводства в США будет сопровождаться созданием новых рабочих мест в Соединенных Штатах. Половина участников опроса BCG заявила, что планирует увеличить производственный штат в США на пять и более процентов. Это подтверждает прогнозы BCG, согласно которым возвращение промпроизводства в США в сочетании с ростом промышленного экспорта позволит создать от 600 тыс. до 1 млн рабочих мест в американской промышленности к 2020 году. Это еще больше сократит безработицу, и так довольно низкую для развитых стран: в сентябре 2014 года в США безработными были лишь 5,9% от экономически активного населения.

В принципе, такой тренд и был. Но сейчас уже начал снижаться и достиг уровня прошлого года
Количество рабочих мест на производстве США

Количество рабочих мест на производстве США


Самое удивительное это постиндустриальность. С 2007 года в промышленности США исчезло 1,4 миллиона рабочих мест, зато добавилось 1,4 миллиона барменов и официантов.
В этом году их барменов и официантов столо на 376 000 больше А с марта 2010 армия официантов выросла на 3 миллиона.




Tags: США
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments