gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Фейки

В последнее время я верю только новостям которым более 2 дней от роду.

Поясню на примере , к примеру сначала появилось сообщение информационного агентства Блумберг о том, что ОПЕК повысила квоты добычи нефти с 30 до 31,5 млн барр./сутки. Потом эта информация была опровергнута. Наконец, появилось официальное коммюнике ОПЕК, которое вообще не содержало никаких упоминаний о квотах.

По большому счету все новости сейчас в таком духе.
Судно под турецким флагом пыталось помешать перемещению российских буровых установок в Чёрном море. Об этом сегодня сообщили в компании «Черноморнефтегаз».
ФСБ опровергла попытку турецкого судна помешать каравану «Черноморнефтегаза»


Грузинские Мировые СМИ распространили информацию о том, что 28 ноября в Стамбуле было достигнуто соглашение о прокладывании транспортного маршрута Китай - Турция - Европа, который пройдет по Каспию, но в обход России. С этой целью была достигнута договоренность о создании международного консорциума, участниками которого выразили намерение стать, в частности, китайская компания Mishgeng Logistics, «Казахстанские железные дороги»,ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» и азербайджанская компания «Караван логистикс», «Грузинские железные дороги».
Найти китайскую компанию Mishgeng Logistics которая типа обеспечит контейнерами, в англоязычном интернете невозможно

Россия вышла из МВФ, Турция перекрыла проливы. Список таких сенсаций можно цитировать сотнями. Так и сейчас

Не успел Рейтерс сказать, что по его источникам, Египет завершил подготовку к публикации предварительного расследования, как в русскоязычном интернете еще не читая еще не существующего предварительного расследования заявили, что Египет утверждает что теракта не было. Англоязычный интернет вообще хранит полное молчание по этому поводу.
Сразу забылось что месяц назад та же комиссия говорила о 90% теракта, Египетская комиссия по расследованию причин гибели российского пассажирского лайнера A321 с 90-процентной вероятностью подтвердила, что звук, который слышен на записи с черных ящиков, говорит о том, что на борту самолета взорвалась бомба. Теперь говорится что Каир официально не подтверждал то, что на борту лайнера сработало взрывное устройство. А раз так то и теракта не было

Не читая расследования Кунгуровы Сапожники сразу завопили о "Египет отвесил плюху ФСБ".  Египет утверждает что теракта не было, орут они.  А что же это было? Беспричинно что ли самолет развалился.
Почему бы не подождать самой публикации предварительного доклада который никто не видел, ни Рейтерс ни Кунгуровы
Tags: Боинг
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments