gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

На четвертый год борьбы с Асадом США решили не требовать его отставки

В четвертый год день Зоркий Глаз заметил что у сарая нет одной стены.

el_murid прочитал на литовском.delfi.lv  перевод рейтерс, о том как некий анонимный западный чиновник, говорит то, что по его мнению думают в России
"Русские в частных беседах говорят, что они согласятся на уход Асада в конце переходного периода. Но пока они не готовы заявить об этом публично", — рассказал Reuters высокопоставленный западный дипломат на условиях анонимности. "

Из этоих ссылок друг на друга ведущих к анониму, следует глубокомысленный вывод что " нашим ворам просто выдвигаются все новые и новые условия, выполнив которые, они могут и дальше надеяться на интересующий их результат. "

А вот американская пресса пишет иное
Это запад сдает позиции, а Россия неизменна в своих условиях

Kerry's declarations crystallized the evolution in U.S. policy on Assad over the last several months, as the Islamic State group's growing influence in the Middle East has taken priority.
President Barack Obama first called on Assad to leave power in the summer of 2011, with "Assad must go" being a consistent rallying cry. Later, American officials allowed that he wouldn't have to resign on "Day One" of a transition. Now, no one can say when Assad might step down.
Russia, by contrast, has remained consistent in its view that no foreign government could demand Assad's departure and that Syrians would have to negotiate matters of leadership among themselves.

Декларации Керри показывают эволюцию политики США по Асаду,  в течение последних нескольких месяцев, и растущее влияние приоритета ДАИШ на Ближнем Востоке.
Президент США Барак Обама впервые призвал Асада оставить власть в летом 2011 года, с последовательным лозунгом "Асад должен уйти" . Позже, американские официальные лица допускали, что Асад не должен был  подать в отставку в "первый день"  перехода. Теперь же никто не может сказать, когда Асад может уйти в отставку.
Россия, напротив, оставалась неизменной, по их мнению, что ни одно иностранное правительство не может требовать отставки Асада и сирийцы должны договориться между собой по вопросам руководства.


Все совершенно наоборот. Западу выдвигаются все новые условия, выполнив которые, они могут надеятся на интересующих их результат.
Именно Россия трясет перед Западом морковкой сдачи Асада, постояннно требуя новых условий. Причем трясет в тех условиях, когда казалось что Асад уже кончился.

Ну и как все у Эль-мюрида подкрепляется вымышленными целями Задача российской псевдоэлиты - войти в узкий круг избранных, в элиту мировую. Хоть в каком качестве. Это позволит легализовать окончательно то, что они награбили в своей собственной стране.

 А у сливщиков России все прежние лозунги конца 80-х времен борьбы с советской номенклатурой. Путин как раз отрезал себя от Запада, и пошел на конфликт с ним, ради стратегических целей России.  Сливщики  так и не перестроились
Tags: Сирия
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments