gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Радио Халифата

Внезапно наткнулся

Иншаллах, мы не будем братьями!
Вы кяфиры нам, и предатели!
Духа нет у вас муджахидского,
Не несёте вы знамя Таухидское!
Вы себя окрестили «светскими» -
Это фитна, друзья, поверьте мне.
Вас так много, а, жаль, неверные.
Ну а мы, Иншаллах, правоверные!
Вы бомбите нас, наступаете.
Много братьев вы в Рай отправите.
Сунна - слово вам незнакомое,
Вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома свобода, детки,
А у нас жгут пилотов в клетке!
У муджахидов кровь горячая,
Что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у братьев глаза бесстрашные,
Иншаллах, мы для вас опасные.
Повзрослели и стали смелыми,
Шариат ведь у нас, правоверные!
Нас враги на колени ставили –
Мы восстали и сами правим тут.
И зря прячутся муртады, молятся –
Они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
А у нас тут огни восстания.
У вас тагутская Демократия.
Никогда мы не будем братьями!


Радио Халифата снова в эфире.

Вы слушаете радиостанцию «Эхо Халифата». И у микрофона как всегда я – Сейфуллах Шишани. И сегодня у нас в студии особый гость, встречайте, короче – Муслим Шишани!
Сейфуллах (С): - Альхамдулиллях, приветствую тебя в нашей студии, брат. И перейдём сразу к делу, короче. Многие братья спрашивают – чем же было вызвано оставление муджахидами города Сальма, который, короче, вчера был захвачен подлыми нусайритами, Аузубиллях?
Муслим (М): - И тебе салям, брат. В любом случае – работать можно. А что город? Город – был дотационным. Муджахиды даже выиграли от этого, ведь это был тактический манёвр – выравнивание линии фронта. Теперь муртадам Асада придётся кормить оставшихся в городе жителей. А мы значит, вместе с пятьюстами братьями, дружно поедем захватывать новые земли в пустыне, и кушать листья. Говорят это очень полезно для пищеварения, да и вообще – рафидитские Хуситы в Йемене жуют их, и одерживают победы. Чем мы хуже, Субханаллах?
С: - Да, брат, после твоего разъяснения мне сразу на душе, короче, спокойнее стало. Даже появилось желание позвонить Халифу, и попросить его сдать нусайритам Эр-Ракку – вот потеха-то будет! Ведь тогда гнусный Асад будет обязан кормить, поить и одевать жителей города, а муджахиды поедут устраивать пятизвёздочный Джихад в Европе. И, Иншаллах, это будет прекрасно, короче!
М: - Машаллах, брат Сейфуллах, я с тобой полностью согласен! Ведь братья в вилаяте Европа ведут упорные бои с кяфирами и муртадами из банды «Антииммигрантский патруль», которые не желают платить правоверным джизью (или как они её ещё называют – пособие), не желают каяться, и принимать истинную веру, подлинную религию добра – Ислам.
С: - Да, золотые слова. Нужно, короче, этих кяфиров убивать, нужно их резать, Аузубилляхи мина ш-шайтани р-раджим! И, Иншаллах, настанет тот день, когда, короче, мусульмане встанут, не желая терпеть такой беспредел у себя дома, в вилаяте Европа, короче. А сейчас мы, короче, примем несколько телефонных звонков в нашу студию. Мы ждём ваши вопросы, и постараемся на них ответить. Мущщщины, где вы, Аузубиллях?
<Бип-Бип> Звонящий (З): - Алло?
С: - Приветсвую, брат, ты в эфире! Скажи, короче, как тебя зовут, и что у тебя за вопрос?
З: - Ас-саляму алейкум, Сейфуллах, звонит вам брат-муджахид из Довлы, Дауд аль-Сычени. И у меня к вам вопрос. Зачтёт ли Аллах амалию-истишхадию, если она была совершена на радиоуправляемом шахидмобиле? И удвоится ли вознаграждение в Раю, если совершить несколько таких истишахдий?
С: - Очень интересный вопрос, брат. Скажи, а почему он тебя так взовлновал?
З: - Просто в нашей катаибе есть брат, по имени Абу Васи аль-Ерохини. И он уже в пятый раз совершил амалию на дистанционно управляемой Тойоте. Мотивируя это тем, что: «Слышь, бля, у меня четыре жены, и, Иншаллах надо растить детей. Да и вообще – Аллах мне за каждую амалию удвоит количество гурий, Аузубиллях, бля нахуй!». А меня же, амир заставляет ехать на истишхадию самому. Поэтому, раз скоро я буду уже в Райских Садах, мне и захотелось узнать – правда ли можно удвоить награду.
С: - Валлахи, брат, езжай скорее на истишахдию. И не заморачивай себе голову всякой ерундой, короче! Прямо вот завтра езжай! Этим ты очень поможешь Довле. Лучше скажи – у тебя останутся тут, в плотском мире, кто-нибудь из сестёр, или может даже жен?
З: - Да, брат, останется – сестрёнка, шестнадцати лет от роду, по имени Мадина. Но о ней уже пообещал позаботиться Абу Васи. Бисмиллях, он очень хороший и отзывчивый брат. Взвалить на себя такую тяжелую ношу, как забота о моей сестре – это не каждый сможет. Субханаллах, у него очень доброе серде.
С: - Удачи тебе на амалии, брат. Не подведи брата аль-Ерохини, он на тебя рассчитывает. А теперь мы, короче, заслушаем следующий звонок!
З: - Здоровеньки булы, хлопцы. Звонит вам брат Тарас Миколаевич Тараненко из Котовска, шо в Одесской области. Хоть я и кяфир, но я поддерживаю вас, о братья муджахиды, ибо вы боретесь против клятой русни. А теперь вопрос – как сделать Дуа за братьев, и можно ли делать Дуа, поев перед этим сальца?
С: - Э… Брат… Бисмиллях, как ты узнал телефонный номер нашей редакции?
З: - Та, его мне казав побратим Ахмiд, из батальона имени Джохара Дудаева. Он очень любит вашу радиостанцию, и посоветовал мне начать её слушать, а если возникнут вопросы – позвонить в эфир.
С: - Иншаллах, молва о нашей праведной радиостанции дошла и до Чёрного Моря. Очень доволен за это, короче! А на твой вопрос ответит Муслим. Муслимка, не спи, отвечай Тарасу!
М: - О неверный салофит, слушай же, и внемли моим словам. Альхамдулиллях, ты можешь делать Дуа за братьев, поев перед этим харамного жира няши. Только будешь ты гореть, в котле адском Адском, за это целую вечность! По другому твоему воросу - Дуа делается очень просто: ладошки кверху, и Аллах Акбар!
З: - О! Це перемога. А не могли бы вы, слушатели этого прекрасного радио, помочь нам. Мы бедная страна, а ведь наши доблестные войска тоже ведут что-то вроде Джихада против клятой русни. Сейчас скажу вам номер счёта в Прива…
С: - Ой, у нас, короче, оборвалась связь с Тарасом. Но ничего, сейчас, Иншаллах, будет ещё один звонок.
З: - Алло? Меня слышно?
С: - Да, брат. Назови своё имя, короче, и скажи – что у тебя на душе.
З: - Здравствуйте, я ваш постоянный слушатель, и зовут меня - ИДИ НА ХУЙ!
С: - Да сколько уже раз вам можно повторить – у радиостанции «Эхо Москвы» другой телефонный номер! Мы радиостанция «Эхо Халифата», повторяю Халифата. Не надо нам звонить с такими, короче, вопросами. Задайте их лучше Венедиктову, Аузубиллях!
А на этом наша передача заканчивается. Пожелаем же нашему гостю Муслиму: удачи, много турецкой гуманитарки, и крепкого имана - что бы он всегда мог утешить сестёр и жен тех муджахидов, которые уже стали шахидами, Иншаллах! И пусть, короче, тайра руси не сильно бомбит его братьев. Не забываем про Дуа. До скорых встреч, друзья. Такбир!
Tags: Юмор
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment