gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Буркина жжет

Буркина пишет Поставили ребенку брекеты. Заплатили 34 тыс. рублей. Одну месячную среднюю зарплату по РФ.
Что-то я не припомню, чтобы в "проклятом Совке" брекеты обходились детям в 200 рублей. Это средняя зарплата середины 80-х, если чё.


Конечно не припомнишь. Ведь в совке брекетов не было , от слова совсем. Технология была почти похожа но садистская, как и все стоматологическое в СССР.  Прикус исправляли в детском возрасте пластинками. Правда, против брекетов, они имел сотни недостатков. Во-первых, причиняли своим владельцам сильную боль. Во-вторых, объем накладки на нёбо не позволял произносить шипящие звуки. В-третьих, пластинки нужно было носить вместе с коробочкой прочее, носить их надо было полтора года. Зато стоили копейки.
Так в чем проблема Буркина? , поставь  пластинки ребенку. Пусть твой ребенок почувствует советскую стоматологию, полтора года боли и дефектов речи




Путину докладывают, что в первом полугодии фертильность выросла может быть даже больше чем 1,83 по первому полугодию.
Мы надеемся, что мы эти показатели удержим, но это уже больше 1,8 – честно говоря, мы даже не рассчитывали на такие суммарные коэффициенты рождаемости. Если благоприятная ситуация будет складываться, мы даже, мне кажется, через несколько лет можем даже достичь 1,9. Такого в Европе практически нигде нет, только во Франции. Практически во всех европейских странах эти показатели ниже*.

Что пишет Буркина, вместо того что бы порадоваться за очередной рекорд Путина и посокрушаться достижением Сталина снизившего фертильность с 6,8 ребенка на женщину до 2,8.
Буркина ищет какую то ложь:- "Как плохие" бояре врут Путину, в чем ложь непонятно?
Сказано же русскими буквами, что возможно через несколько лет фертильность в России может подняться до 1,9 и такого сейчас нет в Европе, кроме Франции. Буркина же говорит что сейчас Россию обгоняет еше и Щвеция
Буркина пишет:- СКР лучше чем у России еще у ряда европейских стран. Даже у Швеции он лучше.
Ему говорят что несколько лет он возможно станет 1,9 выше швеции. Буркина говорит что бояре врут и сейчас фертильность ниже чем у Швеции.
Разве можно быть таким тупым.


Ну а далее обычные всепропальские страшилки . Рожают мигранты.
Наверно и в РСФСР тоже. ведь С 2000 по 2013 положительный миграционный баланс составил 2 533 721 человек. А с за те же 14 лет с 1976 по 1989 гг составил 2 395 000 человек.
Во вторых, я к примеру перетащил мать из приднестровья, в которое ее распределили при СССР. Мой коллега, купил квартиру в Серпухове родителям перетащив их из Павлодара. Большая часть этого эмигрантского потока, пришлось на русских стариков и русских семей из стран СНГ. Но идиот Буркина, рассказывает что это замена "за счет постепенного замещения коренного населения пришлым." Коммуняки развалили страну , а теперь обьявляют оставшееся русское население за пределами России, инородцами.

Смешно так же
Буркина Исходя из этого официальные демографы дают следующие прогнозы для РФ до 2050 года:
Тот же Росстат прогнозировал в 2000 что в 2010 будет 138 млн населения. И что? Прогнозы которыми только подтереться, которые несоблюдаются уже при выходе в печать, настолько высока скорость демографического восстановления России.
Демографическая пирамида России 1998 была с большим бугром предвоенных рождений от 60 лет и выше численностью 27 миллионов человек , которые должны были умереть к 2015 году, плюс десяток миллионов неестественных смертей, конечно все думали что население России уменьшится на 10 миллионов. Но пришел Путин и спас этих людей.

еще смешно
Буркина Это верно не только для нас, но даже для вымирающих немцев, которые при социализме рожали значительно лучше, чем при капитализме:
Хотя на его же картинке восточные немцы уже догнали западных немцев, а если взять свежую картинку не 2008 как Буркина а хотя бы 2014  то и перегнали . Оказывается им надо было просто аклиматизироваться после социализма, как при любом переезде

Картинка Буркины и свежие данные
Tags: Буркина-Фасо, Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal