gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Пролетарская зависть к собратьям коммунистам

Читаю пост Фотография, достойная будущих учебников historian30h
Эта фотография меня восхитила. Она из Инстаграмма Илоны Столье, жены депутата-единоросса Виталия ЮЖИЛИНА, члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам. Я бы точно вставил бы ее в будущий учебник Отечественной истории.

Приводится фотография (причем поганого качества) из знаменитой фотосессии Кейт Мосс Life Imitates Art "Жизнь подражает исскусству"  из журнала Vogue 2012 года . Я уж нашел для Хисториана оригинал. а всю постановочную сессию он может посмотреть по адресу http://www.vogue.com/slideshow/761808/checking-out-kate-moss-at-the-ritz-paris-photos#1

[Кейт мосс]

Удивительно на  что только не пойдут люди, чтобы вызвать в своих кругах зависть, даже подлогами не гнушаются.
Что касается "депутата-единоросса Виталия Южилина, члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам" как выражается Хисториан, то он как то забывает сказать, что он владелец 600 миллионнного состояния и вполне может устроить такой фотосет жене.

Но самое странное в этой забывчивости, забывчивость о том, как Южилин попал в Думу в 1999 году. Он был избран депутатом Государственной Думы третьего созыва по общефедеральному списку избирательного объединения КПРФ
Уже после он от коммунистов ушел, сначала в Родину, потом в Единую Россию.
Ну вот такие у нас коммунисты. 
Tags: Критика Путина
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments