gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Как Навальный добился конституционного большинства в думе, для "Единой России"

Как известно после выборов в Государственную думу VI созыва 4 декабря 2011 года, от Единой России избралось 238 депутатов из 450. В стране начались протестные акции под общим лозунгом "За честные выборы".

22 декабря в своём ежегодном послании Федеральному Собранию Президент РФ Дмитрий Медведев сказал: «Я слышу тех, кто говорит о необходимости перемен, и понимаю их». Президент заявил о том, что он предлагает «комплексную реформу нашей политической системы»:
Медведев пообещал незамедлительно внести соответствующие законопроекты на рассмотрение в Государственную Думу. Законы, облегчающие регистрацию политических партий, вводящие прямые выборы глав исполнительной власти субъектов федерации и уменьшающие число подписей, необходимых для выдвижения кандидатов на выборах Президента РФ, были приняты в апреле-мае 2012 г.

В результате, на новых честных выборах избрали 343 депутата "Единой России"
Я так понимаю, это было целью Болотной революции)))) .
Теперь я понимаю, что они так огорчены, ведь именно этого они оказалось требовали. Или второе, Путин их сделал как детей

Митинг 2012 года, как оказалось, в поддержку "Единой России"

Tags: Оппозиция
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments