gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Сироты (часть вторая). Путин и минотавр.

"Тезей до такой степени вознегодовал, что предпочитал скорее умереть, чем оставаться в живых главой государства, вынужденного платить врагам такую скорбную дань"
Исократ:


В 1990 году СССР совершил еще одно преступление. Он подписал и ратифицировал "Конвенцию о правах ребёнка", в котором Государства-участники, которые признают и/или разрешают существование системы усыновления, обеспечивают, чтобы наилучшие интересы ребенка учитывались в первостепенном порядке, и они:
признают, что усыновление в другой стране может рассматриваться в качестве альтернативного способа ухода за ребенком, если ребенок не может быть передан на воспитание или помещен в семью, которая могла бы обеспечить его воспитание или усыновление, и если обеспечение какого-либо подходящего ухода в стране происхождения ребенка является невозможным;

Впрочем, эту конвенцию подписали и ратифицировали все страны ООН, кроме  США (Минотавра). И США неподписав конвенцию, почему то стали забирать себе детей со всей Ойкумены. Как критяне в XIII в. до н. э.

Это ознаменовало начало работорговли детьми в России, в результате которой около 100 000 (официально) российских детей было вывезено за границу. Больше половины из этих детей было вывезено в США. Причем сами США за эту же работорговлю нас же и осуждали.
В 90-е годы из России неконтролируемо вывозили по 20000-30000 детей. Кроме официальных схем действовали "серые":отдых, лечение,учеба,знакомство. На территории России действовало около 80 иностранных агентств по усыновлению российских детей иностранцами. Средняя стоимость усыновления была 35000-60000 долларов за ребенка.


До закона Димы Яковлева, мы как в мифе о Тесее, платили дань критянам (США) детьми. Но появился Тесей(Путин), повзрослел и убил минотавра (принял закон Димы Яковлева) и дань прекратилась. В роли Эгея  выступил Немцов.

Многие американцы предпочитают привезти ребенка из другой страны, поскольку оказывается, что эта процедура занимает меньше времени и требует меньшего вложения средств, период ожидания ребенка невелик, и есть реальная возможность получить совсем крошечного малыша. Более того, многие считают, что усыновление младенца или даже ребенка старшего возраста из-за рубежа избавит их от долгого и тягостного ожидания появления подходящего малыша в их стране, или, что встречается еще чаще, будущие приемные родители верят, что у них будет возможность «выбрать» из большого количества детей одного, который, по их убеждению, в наибольшей степени «подойдет» им по внешним данным, сможет быстро вписаться в жизнь их семьи и в полной мере оценить все, что они будут в состоянии предложить ему в нашей несколько экстравагантной американской жизни. Американские семьи также убеждены, что, привозя ребенка из другой страны, они ограждают себя от малейшей возможности вмешательства биологических родителей в их жизнь, тогда как в США зафиксировано множество случаев, когда биологические родители ребенка после усыновления пытались вернуть своего сына или дочь, ссылаясь на неправильно проведенную процедуру усыновления, несовершенство законов или даже на «зов сердца».

Наконец белого ребенка можно было привезти только из нескольких стран. Россия, Украина, Румыния. Молдова и Беларусь. Все остальные страны с белым населением детей не отдают или отдают в абсолютно незначительных количествах.
Впрочем в отдаче детей в США, с 1999 года засвечены все страны мира, кроме ОАЭ, Дании, Финляндии, КНДР и Анголы. Весь мир платит дань минотавру.

На сайте https://travel.state.gov/content/adoptionsabroad/en/about-us/statistics.html можно посмотреть  сколько детей было вывезено из России.  с 1999 года. 46113 российских детишек. В 2015 году в США не усыновили ни одного ребенка из России.
Отдавать дань детьми мы прекратили.

Кстати и закон Димы Яковлева, надо принимать в другой форме. Как отказ в усыновлении детей в американских семьях, поскольку США, не подписали и не ратифицировали "Конвенцию ООН о правах ребёнка". А значит на права детей им наплевать. Тогда бы и другие страны об этом задумались, и не кормили минотавра.
Ведь получается США не согласны, что каждый человек должен обладать всеми указанными в них правами и свободами без какого бы то ни было различия по таким признакам, как раса, цвет кожи, пол, язык, религия, политические или иные убеждения, национальное или социальное происхождение, имущественное положение, рождение или иные обстоятельства, а дети в США не имеют право на особую заботу и помощь.
Tags: Сироты
Subscribe

  • Коровы, съевшие советское зерно

    "- Мое хозяйство середняцкое, - не смущаясь, уверенно начал Майданников. - Сеял я в прошлом году пять десятин. Имею, как вам известно, пару…

  • Расчет российского СПГ к 2035 году.

    В России приняли программу роста производства сжиженного газа. К 2035 году его производство вырастет до 270 млн тонн. Если умножить на 1380, получим…

  • Субурбия и школы

    Ужас ужас "дети двух татарстанских поселков Вишневки и Привольного выложили своими телами на снегу слова "школа", чтобы местные…

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments