gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Голландские следователи

Не имея опыта в мультипликации, наконец состряпали мультфильм, про русский "бук". Целых 2 года работы. Но не уложились, отложили премьеру на 2018, наверно на президентские выборы в России.

Что по мультфильму, то работа 200 человек поражает столь низким выхлопом. Половина фотографий и видео фильма уже выложена украинской стороной еще в 2014. Телефонные разговоры, вообще не о чем. Это что, уровень секретной операции, или 2 мужика перегоняют цистерну спирта за границу.

Так же непонятна замысловатая траектория движения Белой Вольвы, по дорогам Донбасса, зачем столько колесить. Причем в условиях, в любой момент нарваться украинскую ДРГ, во время прорыва под Луганским аэропортом.
Ну и самое загадочное, мотив завоза Бука. Какой в этом был смысл для России? С 14 июля все полеты в зоне АТО были остановлены, в связи со сбитием Ан-26. Сбивать даже некого было.
Интерес Сша понятен, интерес Украины понятен, но для России в чем интерес?

Поражает медлительность ответа на нападки на Россию. Я как то спрашивал в апреле 2014, почему у нас нет своей Псаки, так Мария Захарова появилась через полтора года, 10 августа 2015.
Так и с этим фильмом, тут работы мне одному на 2-3 месяца, в 3-D Max. Ну еще пара хохлов надо, озвучить телефонные переговоры с гэканьем. Весь бюджет на сотню тысяч баксов вместе с техникой. Почему у нас не нарисовали нечто подобное, но про Украину, пару фоток пару видео, просьба в помощи в расследовании к украинцам?.

Что касается последствий, то тут просто еще очередная бездоказательная чашка грязи, наравне с российским олимпийцами, разгромами ООНовских конвоев и взломом почты дем. партии США. Я думаю через полгода найдут перебежчика, который расскажет, как проводил Белую Вольву через Торез и Снежный. Впрочем замарать российское руководство врят ли удастся. Наверно голландцы придут к выводу, что это самодеятельность какой то военной части.

Ну и наконец, надо поднять вопрос об оценке жизней людей погибших в авиакатастрофах на примере
Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты, Буш того, как США сбили иранский Боинг. Из расчёта 300 000 долларов за каждую трудоспособную жертву и 150 000 за каждого иждивенца.  Даже если нас признают виновными, то выплатить их после, выплаты Украиной за катастрофу Ту-154 над Чёрным морем, Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию, Кучма. выплаты Египтом за последствия взрыва самолета над Синаем.
И вообще тот кто контролирует воздушное пространство, тот и должен нести ответственность, а значит выплаты должна делать Украина, ее вина что она не контролировала границу.

Что касается самого худшего варианта  о чем мечтают, укромечтатели и отдельные предствители России.  В 1988 как бы Каддафи сбил лайнер, В 1991 году Совет безопасности ООН ввёл санкции против Ливии. в 2003 в обмен на снятие санкций Каддафи выплатил по 10 миллионов за каждого погибшего. Начнем с того что в этом случае Совет Безопасности ООН ничего не введет. Значит санкции будут наподобие крымских. Во вторых, кроме крымских санкций , уже идут разговоры ввести санкции за Сирию. Если к этому прибавить санкции за боинг, то это полный разрыв отношений с западом. И полная изоляция от Европы. Интересно как чувствуют себя те кто типа Кунгурова на полном серьезе объяснял, что наша элита не наша элита и мы по первому щелчку, готовы сделать что угодно по указании Запада
Так что придется полагаться на себя, на Азию и дружить с Китаем, благо теперь не 1990 год когда западный мир контролировал 80% ВВП. Самое худшее в этом полный отказ, от закупок наших углеводородов в Европе.
Как это бывает, можно увидеть на примере Ирана, который от этого только окреп и стал региональной державой.

Так что чтобы быть готовым к этому надо создавать ось Россия - Азербайджан - Иран. помогать Пакистану против Индии. Сдавать Армению Азербайджану, и строить железные дороги Тюмень - Персидский залив. Ну и все это не спеша и в тайне. В данном случае даже приход Трампа будет для нас хуже и непонятней.
Ну а что? не хотят американцы нарушений американского монополярного мира , придется ломать монополию по плохому
Tags: Боинг
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments