gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Фото самой долгой войны США

Как известно одной из величайших побед Путина является втягивание американцев в Афганистан, в самую долгую в истории США войну (зачем они туда полезли никто не знает, от слова вообще).
С тех пор уже 15 лет при попустительстве мирового сообщества, США и НАТО творит там кровавые преступления против человечности. Сколько человек там погибло, никто не знает, так, ISAF и UNAMA начали вести систематический учет потерь гражданского населения только в 2008 и 2007 годах.

Нападение на Афганистан, было обидой на действия гражданина из Саудовской Аравии, из обычной строительной фирмы Saudi Binladin Group, позже зверски убитого с детьми и женами в Пакистане, а тело покойного после надругательств было выброшено в Индийский океан. Простому строителю инкриминировали одновременный угон 4 самолетов одномоментно. Причем в то время, когда он был в Саудовской Аравии.
Почему напали на Афганистан непонятно, саудовскому строителю пришлось взять в руки автомат и защищать свою жизнь и бороться с несправедливыми наветами в Афганистане, куда зачем то вторглись американские войска.
Усама БинЛаден клянется отомстить захватчикам афганской земли


Есть мнение что эту обиду и втягивание США в Афганистан спровоцировал Путин. В 2001 году Путин вооружил Северный Альянс. И когда "Северный альянс" повстанцы Путина, уже брали Мазари-Шериф, 7 октября 2001 к ним подключились американцы и начали наносить удары по этому мирному городу.

Бомбадировщик сбрасывает груз M117 750-фунтовых бомб на мирно спящий Мазари-Шериф. 7 октября 2001

Мохаммед Анвар, слева, и неопознанный мальчик из Кабула демонстрируют осколки бомб, сброшенных в понедельник утром, 8 октября, 2001 года.



Два солдат Северного Альянса смотрят, как пыль и дым поднимается после взрывов на позиции талибов на холме Калаката, возле села Ай-Ханум на севере Афганистана, 1 ноября 2001 года.


Морской пехотинец Эллен М. Щинеско держит под под прицелом пассажиров местных авиалиний в аэропорте Баграм, к северу от Кабула. 2 марта 2002 года


Солдаты армии США и робот Гермес минируют вход в пещеру с мирными жителями на восточной границе город Кюдэй, Афганистан. 29 июля 2002 года.

Афганские жители смотрят, на зачистку их села от недовольных американской агрессией. Зачистка проводится американскими солдатами из роты Браво 82-й воздушно-десантной дивизии в центральной части долины реки Баграм во время завершающих этапов операции "Змея" в провинции Гильменд на юге Афганистана в понедельник, 24 февраля 2003.

Солдат американского спецназа идет вдоль колонны коллаборационистов набранных в афганскую полицию на военной базе в Кундузе, Афганистан, 22 октября 2003 года.

Вертолет Чинук парит над американским войскам сброшенными для зачисток в селе Джегделик, примерно в 56 милях к юго-западу от Кабула, Афганистан, 24 декабря 2004 года.

Американский солдат мешает проезду свадебного автомобиля на перекрестке недалеко от авиабазы ​​Баграм, к северу от Кабула, Афганистан, 12 июля 2005 года.

Министр обороны США Дональд Рамсфельд, вручает медаль доблести в сержанту Кеннету Стоверу, за уничтожение 30 мирных жителей в Кандагаре, Афганистан, 22 декабря 2005 года.

Добыча мяса из афганских детей для сети Бургер Кинг недалеко от города Маккор, к юго-западу от Кабула, 2 августа 2006 года.

Американские солдаты обедают в Бургер Кинг торгового района военной базы в Кандагаре, на юге Афганистана, 20 апреля 2007 года.

Британские и американские солдаты сгоняют толпу местных жителей для опытов во время так называемой "медицинской" помощи в Кабуле, 26 февраля 2008 года.


Сержант морской пехоты США Уильям Олас Би из 24-й экспедиционного отряда морской пехоты, не может стрелять с открытыми глазами в мирных жителей возле Гармсира в провинции Гильменд, май 2008 года.

Министр обороны США Роберт Гейтс, слева, и генерал армии США Дэвид МакКирнан, командующий в Афганистане, право, проводят трибунал над губернаторами и местными чиновниками во время их визита на передовую оперативную базы Айрборн в горах провинции Вардак , Афганистан, 8 мая 2009 года.


Американские солдаты во время мемориальной церемонии говорят что хотят убивать еще больше жителей Афганистана в провинции Забуль на юге Афганистана, 8 февраля 2010 года.

Старший сержант Френсис Рэкем из 101-й воздушно-десантной дивизии, мучает афганского мальчика со сломанной ногой на борту вертолета Medevac недалеко от города Марджа в провинции Гильменд, 19 августа 2010 года.

Американские пехотинцы под прицелом забирают стадо овец у афганского пастуха за пределами лагеря Горгак в провинции Гильменд на юге Афганистана, 5 июля 2011 года.

Солдаты из 2-го взвода, батареи B 2-8 полевой артиллерии, ведут гаубичный огонь по мирной деревне в районе Панджваи, провинции Кандагар, на юге Афганистана, 12 июня 2011 года

Упитанный солдат армии США  в армреслинг выигрывает у афганцев ботинки  в районе Майванд провинции Кандагар, Афганистан, 28 января 2013 года.


Американские солдаты идут отнимать велосипед у афганских детей на контрольно-пропускном пункте вблизи передовой оперативной базы Фенти в провинции Нангархар Афганистана, 19 декабря 2014 года.

Американские солдаты поднимают раненого солдата на месте взрыва в Кабуле, Афганистан, 30 июня 2015 года.


После вывода основных сил США и НАТо из Афганистана, война за освобождение Афганистана вспыхнула с новой силой. На днях силы мирных талибов взяли столицы провинций Кундуз и Гельминд
Tags: Афганистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments