gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

ЭКЗОМАРС-2016

1. ЭКЗОМАРС-2016
До Марса остался миллион километров. И сегодня где то в 17:42 мск российско-европейская миссия выйдет на орбиту Марса. А 19 октября сбросит на Марс модуль Скипарелли.
В этой новости огорчает то что наши не умеют делать роботов. Почему бы не заслать простейший дирижабль в атмосферу Венеры, пускай передает данные о составе атмосферных потоков и зондирует чем то поверхность Венеры или простенький меркуроход на линию терминатора Меркурия, можно и на луне потренироваться. Бул же конкурс луноходов, заслать их штук 20 в любительском исполнении одной ракетой,и пускай там как клопы ползают. А лучшего на Меркурий. Тоже самое и с Венерой. десятки американцев сами присоединятся и дирижаблей и луноходов сами на свои деньги наклепают, подарив нам технологии.

2. Открыли памятник Ивану Грозному, кто то радуется. Лично у меня отрицательное отношение к Александру Невскому, Ивану Грозному, Николаю второму и Горбачеву. Это фигуры одного порядка, несмотря на личные заслуги, после себя они оставили смуту и развал, не сумев наладить работающую систему власти. После всех четверых, народы России ждало сильнейшее ухудшение жизни.

3. Убрали памятную доску Маннергейма.
Противники доски многократно доказали, что полностью укроподобны. Увы ставка на объединение исторической памяти, и объединение красных и белых в нормальном отношении к собственной истории не сработала.
Противникам Манергейма, хотелось бы напомнить, что это как раз Советский союз напал Финляндию. 25 июня силы советского воздушного флота нанесли авиаудар по 18 финским аэродромам и нескольким населённым пунктам, после чего выбора у Финляндии не осталось. Причем еще 24 Финляндия говорила что не ведет войну с СССР. Позже, подобный инцидент произошел в Кошице, где СССР начал бомбить Венгрию, втянув ее в войну против себя. Конечно упоротые будут доказывать что этого не было, а Финляндия была сама виновата, приютив немцев. Ну тогда и надо было бомбить немцев, а не мирные финские города.
Что касается самого Маннергейма, то как раз на его примере бывшего русского протектората видно, каким бы государством стала Россия победив большевиков. Именно поэтому его не любят коммунисты. И врят ли бы на Россию напал бы Гитлер. Его идей фикс была борьба с жидо-большевиками.
Тут Буркина оправдывается типа мало нас было,  всего каких то 13%  жидо-большевиков. Хотя таких списков жидо-большевиков некоторые насчитывают и 80% это  же как считать черепа http://likbezxxi.narod.ru/vc/pril2.htm . По большому счету можно сказать и 100%. ведь все мы произошли от двух евреев Адама и Евы
Хотя конечно и тот и этот список перебарщивают, истина где то посередине.
Но евреев было там очень много. А вот в Финляндии с ними прекрасно справились. Кстати забавно что у Буркины Сталин то грузин, то осетин. Но все же знают что Дзуташвили переводится с осетинского как сын еврея а "дзута" означает еврей )))
Tags: Сталин, Фигня всякая
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments