gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Старинная польская традиция

Прокуроры Польши вскрыли могилы Леха и Марии Качиньских. Планируется эксгумировать останки всех погибших про смоленской катастрофе. 16 семей жертв смоленской катастрофы категорически возражают против эксгумации останков своих родственников.

Прокуроры пытаются найти следы пуль после воображаемой зачистки места катастрофы. Типа в катастрофе самолета в Смоленске много человек выжило, пришлось их русским убить и расчленить. Ну а  в ФСБ есть специальные подразделения "расчленителей", которые ходят за подразделениями "добивателей" а те  за подразделениями "уничтожителей". Пули после добивателей Почему добивания не выполнялись березовыми дубинками ?, как то надо скрыть, поэтому расчленители, разрезают тела по пулевым каналам, чтобы скрыть следы огнестрела. Вот поиском таких разрезов и будут заниматься.
Такая вот у поляков мания.
Такие фантазии насчет своих лидеров и русских, у поляков не в первый раз.
Лет 500 назад, когда умер Стефан Баторий, (1586) пошли слухи, что его отравила ФСБ русская контрразведка. Поэтому впервые в истории Европы тело короля было анатомировано на предмет отравления. Уже тогда думали, что смерть польского правителя, который воевал с Россией, не имеет естественных причин. Увы, яда не нашли.
Я так понимаю, поляки хотят славу "расчленителей" себе забрать.
Tags: Польша
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments