gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Планы агентов Путина по развалу ЕС на 2017

В последнее время участились тупые вопросы, что значит пророссийский кандидат, Пророссийский - это как? Это кто? Это зачем? причем для тех же людей проамериканский кандидат это понятно.  А вот пророссийский нет. Глупые совки, думают что пророссийский, это тот кто строит у себя Россию за российские денюжки. Пророссийский, это тот кто хочет иметь добрососедские отношения с нашей страной. Кто поддерживает Россию на международной арене. К примеру по голосованию по правам человека в Крыму. Пока пророссийские страны это Ангола, Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, Коморские острова, КНДР, Казахстан, Индия, Иран, РФ, Никарагуа, Сербия, ЮАР, Судан, Сирия, Узбекистан, Венесуэла, Эритрея, Зимбабве. Или хотя воздерживающие от антироссийских резолюций, это 76 колеблющихся стран.
Самое смешное, что когда непонимающие, что такое "пророссийский", пишут "Надежда Кремля провалилась в Австрии" , то они прекрасно понимают что это такое.

Австрийские нацисты
Но надежда Кремля не провалилась, 2 тур выборов отменен и будет третий тур, (если можно на Украине, то можно и в Австрии) и так до тех пор пока в Австрии не победит пророссийский политик
Норберт Хофер австрийский политик, член Партии свободы. Кандидат в президенты Австрии на выборах в 2016 году, а после отмены их результатов — один из трёх исполняющих обязанности президента.

4 декабря 2016 года пройдет новый тур выборов президента Австрии. Хоффер в опросах лидирует 52 на 48 , самое приятное что соперник, тоже агент Путина, только более скрытный
Но лучше ультраправый, чем зеленый.

Why exit? Италия
Так же 4 декабря в Италии пройдет референдум по повышению роли нижней палаты парламента. Если Маттио Ренци не сможет протолкнуть изменения, то он уйдет в отставку, и партия "5 звезд", продвинет референдум о выходе Италии. из Евросоюза Путин уже выгнал Британию из ЕС, это было ранение. При выходе Италии Евросоюзу будет нанесен смертельный удар.

Ху ексит? Голландия
Если не получится нанести удар по ЕС в Италии, удар нанесут в Голландии на выборах 15 марта 2017 года. Там большой шанс есть у лидера "Партии свободы" и депутат парламента Герда Вилдерса. Его поддержка сейчас 30% избирателей, что сравнимо с поддержкой правящей партии. Его лозунг как у Трампа "Мы снова сделаем Нидерланды великими". Если он победит, то проведет референдум о выходе Голландии из ЕС.

Ху ексит? Франция
Ну а если и там не получится. То в мае 2017, а может и раньше, если вдруг пройдет 23 ноября 2016 импичмент Олланду поддержка которого снизилась до нескольких процентов, будут выборы во Франции.
То работает один из лучших агентов Путина, Ле Пэн. Держим кулачки

Битва за Берлин
Если в 2 из 3 стран, придут агенты Путина. То агентам Путина предстоит битва за  Германию в августе или сентябре 2017 года, Берлин последний оплот Евроинтеграции. Со взятием Берлина, Западная Европа станет добрососедской. Первые информационные залпы в решающей битве уже начались.
Tags: Европа, Школа молодого Путиниста
Subscribe

  • Коровы, съевшие советское зерно

    "- Мое хозяйство середняцкое, - не смущаясь, уверенно начал Майданников. - Сеял я в прошлом году пять десятин. Имею, как вам известно, пару…

  • Субурбия и школы

    Ужас ужас "дети двух татарстанских поселков Вишневки и Привольного выложили своими телами на снегу слова "школа", чтобы местные…

  • Перепел, как подросток советской курицы

    Буркина принял перепелов за советских куриц. Прикол в том, что дикий перепел весит 90-130 гр. Одомашненный весит - 300-450 гр. Продаваемый в…

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments