gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Путь главного негодяя.

Лев Эммануилович Разгон еврей, правозащитник. Один из основателей Общества «Мемориал».

Читаю негодование красных про опубликование списков НКВД Расстрельнные списки Мемориала Поскольку человек меня забанил, приходится писать пост
Заодно читаю Википедию по злодею.

Есть ли в опубликованных списках основатель самого Мемориала?
Краткий путь негодяя:
Удачно женился на дочери реального палача, создателя Гулага еврея Глеба Бокия, после чего работал под его началом в НКВД. Выгнан за жестокость и профнепригодность.

Глеб Бокия вообще то украинец, по википедии. В НКВД занимался разработкой шифров и дешифрованием и именно там познакомился с дочерью Бокия , а не до. Разгон подрабатывал в НКВД в студенческие годы. После получения диплома, прекратил подработку шифрами и пошел работать в детское издательство. Как можно проявлять жестокость во время работы над шифрами, непонятно

Осуждён в 1938 году, как враг народа, во время партийного расследования деятельности НКВД в период «ежовщины», за свои зверства и превышение власти. Попал в лагеря, к созданию которых имел самое прямое отношение.
Человек думает что его арестовали за зверства)) над шифрами. Хотя явно он пошел по делу тестя, расстрелянного в 1937. Так же арестовали и дочку Бокия, она же жена Разгона. Видно за то, что была жена врага народа, который проявлял жестокость над шифрами. А еще был женат на дочке, того кто придумал ГУЛАГ, ведь ГУЛАГ штука нехорошая , но все кто туда попадал, негодяи, вот такой дуализм в головах

Пересидел в лагерях ВОВ. На фронт не рвался.
Был арестован в 1938, дали срок 5 лет. Работал нормировщиком, поэтому выжил.
Ну а "пересидел" в лагерях с 20% смертностью в год, звучит по- большевистки задорно. На фронте смертность была меньше. После окончания срока, до 1946 должен был жить в бараке рядом с зоной


Освобождён в 1955 году, реабилитирован и восстановлен в партии как пострадавший "от режима", активно занимался строительством карьеры в КПСС.
Как незначительный был пропущен 2 срок, видно обвинить, что хотел пересидеть в лагерях корейскую войну, было бы неубедительным.
Первая жена "пересиживая войну ВОВ" в лагерях умерла. И только Разгон второй раз "удачно" женился . Как в ссылку отправили и вторую жену. А еще через год, его снова арестовали и дали 10 лет.

Что сказать - чем больше мы узнаём о тех людях, что попали в лагеря при Сталине, тем больше убеждаемся, что сам Сталин был слишком гуманным человеком, редко подписывал расстрельнные списки, а давал шанс даже таким негодяям исправится, хотя мы теперь видим, что это бесполезно.

Действительно, вот молчали в тряпочку, и не проявляли бы свою коммунистическую тупость. Ведь давали же людям шанс исправится, и помолчать и примирится с историей. Нет, они хотят окончательно угробить своих упырей и свою репутацию.

Вот к чему было писать этот Краткий путь негодяя: Что негодяйского сделал этот человек в сталинские годы? Вот тестя  кстати правильно убили, разве может быть хорошим работник НКВД который делал яды и средства для допросов, а ведь выжил бы был бы сейчас героем.  Ну а раз Сталин расстрелял был негодяем, создателем Гулага Ой, а быть создателем ГУЛАГА тоже плохо?, раз Сталин лично поставил подпись под его расстрельнным списком. Но у героя нашего рассказа, что негодяйского? . То что у него убили жену, сослали в ссылку вторую жену, то что он не видел дочь от первой жены 10 лет. То что его пристегнули к делу тестя, как ЧСИР. Как дали второй срок. И еще по коммунистически переживать ,что Разгон чудом выжил, жаль не влепили пулю в бошку.

Добренькие и гуманные у нас коммунисты-сталинисты. Скоро они из меня совсем антикоммуниста сделают.
Tags: Байки из Сталинского склепа
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments