gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Необоснованная критика Путина

В послании федеральному собранию 2016 Путин сказал
В 2013 году – у демографов есть такое понятие «коэффициент рождаемости» – он в России составил 1,7, это выше, чем в большинстве европейских стран. Для примера скажу: Португалия – 1,2, в Испании, Греции – 1,3, Австрия, Германия, Италия – 1,4, в Чешской Республике – 1,5. Это данные за 2013 год. В 2015 году суммарный коэффициент рождаемости в России будет ещё больше, чуть-чуть, но всё‑таки больше – 1,78.

Эти слова сразу вызвали злобный вой всепропальщиков-русофобов.
Тупое комунисты-русофобы типа  Буркины сразу начали выть- Хвастался, да, и традиционно лажанулся с коэффициентом рождаемости в России, мол, самый высокий. Вранье.
 Где он сказал, что у нас самая высокая фертильность в мире? Раз Буркина насовал в свою табличку стран со всего мира.  Он сказал что у нас фертильность выше, чем в большинстве европейских стран.
Ну и конечно, сразу мелкая пакость, в своих лживых табличках он ставит 2014 год, хоть немного но понизить достижение Путина. Ведь с 1,78 Россия сразу прыгает на 5 стран выше. Ну а что сразу не ставить данные 1999 года в 1,16 детей на фертильную женщину. Чтобы уж наверняка, поймать Путина на вранье.

Вот так выглядит нормальная табличка. И в ней видно, что в 1999 году у нас фертильность была ниже чем в большинстве европейских стран. А в 2015 выше, чем в большинстве европейских стран. В чем Путин лажанулся, непонятно. За то понятно что как всегда лажанулся русофоб. Все переврав


Я даже скажу больше, чем Путин. В первом полугодии 2016 фертильность выросла до 1,83 . И Россия обогнала еще 2 страны.
Остальные претензии Буркины совсем смешны Потом начал хвастать естественный приростом. Тут совсем смешно: на 146 млн. человек - 30 тыс. прироста.
Путину досталась страна с убылью населения в почти миллион человек в год, тем не менее он ее вывел на естественный прирост.


Да некоторый вклад, примерно 30% был от большого поколения "сухого закона" . Но основной вклад внес именно прирост фертильности (плодовитости по русски) или по научному коэффициент фертильности, т.е. среднее число рождений на одну женщину репродуктивного возраста.
Вот так это выглядит среди постсоветских европейский стран


А вот так выглядит, общий вклад фертильности и числа женщин. Заметим что увеличение числа фертильных женщин, мало сказалось на некоторых постсоветских странах, хотя некоторые идиоты, типы Буркины. Говорят что только из него в России такой всплеск рождений.
Чтобы это сработало, надо еще беречь женщин. В  прибалтийских республиках и Молдове эти женщины просто сбежали из своих стран. И теперь прибалтийские женщины увеличивают рождаемость в той же Англии и Ирландии.


Кроме русофобов-коммунистов есть еще одна группа нацистов-русофобов.
Если вы встречайте в тексте слово "русачок" перед вами именно этот тип.
Они рассказывают, что весь рост рождаемость в России делает Кавказ. А в российских областях роста рождаемости нет
Впрочем эта старая песня еще с начала нулевых. Удивляюсь как сохранились подобные идиоты
1.7, и 1.8- это по любому вымирание русачков, причём очень высокими темпами...
И это ещё официальная статистика, которой я нисколько не верю...
В реальности, понятно, не выше 1.2 в Русском Мире...
Но и даже эта цифра не одинакова по Русскому Миру, он ведь такой разный этот ваш Русский Мир, русачки...
Есть в Русском Мире Северный Кавказ, там коэффициент не менее 4-5, там рождаемость никогда не падала, а только росла и продолжает расти...
Прежде всего в Чечне и Ингушетии...

Я еще в 2013 делал табличку роста фертильности  по регионам России.
Весь Кавказ, в этой табличке внизу. Роста там практически нет. А Дагестане и Ингушетии даже падение



Конечно начались трудности, в росте общей рождаемости. С 2012 года  мы вышли на пик количества фертильных женщин России. Начало рожать худосочное ельцинское поколение. Поэтому общее количество детей стагнирует уже три года. Даже немного уменьшаясь. Этого уменьшения демографы ждут с 2011 года ежегодно читая мантры о новой версии русского креста, под названием "поцелуй смерти"


Уже тогда они они начинали критиковать послание Путина федеральному собранию 2012 года.

Напомню, что в последнем президентском послании в декабре 2012 года стабилизацию численности населения России Владимир Путин назвал своим «ключевым достижением». Действительно, в конце нулевых годов эта численность прекратила падение, а с 2010 года даже начала рост.

Заявление Путина смотрится несколько странно — ведь весь рост населения за последние четыре года был получен исключительно за счет мигрантов при сохранении естественной убыли коренного населения. Конечно, президент имел в виду не это, а сокращение естественной убыли. В самом деле, впервые в истории новой России рождаемость превысила смертность в 2011 году (на два месяца) и в 2012 году (на шесть месяцев). Именно последний период (июнь--декабрь 2012 года ) и вызвал некоторую демографическую эйфорию во властной элите.

Как будто специально издеваясь, немедленно после выступления Путина в декабре 2012 года демографическая статистика резко ухудшилась: естественная убыль населения возобновилась и вот уже шесть месяцев снова держится в отрицательной зоне.

В 2012 году так и не случилось пересечения кривых смертности и рождаемости — не хватило всего 4251 человека. В 2013 году естественная убыль населения резко возросла и за первые пять месяцев составила уже почти 60 тыс. чел. Никаких надежд на прирост численности за счет роста рождаемости и сокращения смертности в этом году не остается. Пик пройден в 2012 году.

https://www.gazeta.ru/comments/column/mikhailov/5430933.shtml

"Поцелуй смерти" не приходит уже 5 лет и хоть бы одна сволочь со своими черными пророчествами признала, что не приходит потому что, это их пророчествам мешает Путин. И его работа по повышению фертильности российских женщин.

Кстати года через 3три этих женщин станет так мало, что фертильность вышедшая на уровень 2, не даст прироста, пока не кончит рожать ельцинское поколение и не начнет рожать путинское. Остановить этот спад может только снижение смертности.

А этому может помочь старики родившиеся в военное время. Их очень мало. И смертность сильно снизившись, как и рождаемость ельцинского поколения все равно даст естественный прирост.  И опять будут говорить что Путину просто повезло
Демографическая пирамида 1 января 2016

Tags: Демография, Критика Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal