gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Сто вариаций единственно правильного учения

Когда пишешь про какую нибудь социалистическую страну, то российские коммунисты сразу отрекаются от нее.

Дело в том, что видов коммунистов очень много, причем каждый считает свое учение единственно верным, а остальных оппортунистами, допускающими ошибки.
К примеру Единственная коммунистическая партия в странах бывшего СССР, сумевшая стать правящей, это коммунистическая партия Молдовы. Ну и как к ней относятся российские коммунисты?
В лучшем случае, Ха-ха, ну какие это коммунисты.
С 2008 по 2013 на Кипре президентом был коммунист. Ни разу за все годы, я не встретил от нынешних сталинистов, ни слова поддержки Димитрису Христофиасу.


О движении Социализм XXI века, современной латиноамериканской модификации социалистического учения, эти люди не слышали.
Никогда в постах, современных российских сталинистов вы не услышите о новых победах социализма,  в таких странах.
Многонациональное Государство Боливия, Республика Никарагуа, Боливарианская Республика Венесуэла, Республика Эквадор.
"Где социализм и где Венесуэла ? Вы ничего не путаете ?".

А социалистическом Лаосе, вообще никто вспоминает. Такое впечатление, что сталинисты просто забыли о Вьетнаме и Лаосе
Весь вьетнамский народ приветствует 12 съезд компартии Вьетнама, ну чем не СССР, все как было у нас, внешне очень похоже


Дело в том что марксисты-ленинисты выродились. Ни одной марксистко-ленинской соц. страны не осталось. И теперь довлеют сталинисты и прочие тоталитаристы, предавшие Маркса.  И для них все отклонения от сталинизма и прочего тоталитаризма являются оппортунизмом, начиная с выродка Хрущева.  Поклоники Сталина, Мао, Хо ши мина, Чавеса, Ходжи, Кимов. поклонники одного лидера, не считают социалистами поклонников другого лидера. Среди социалистов  Латинской америки, своя тусовка, Кастро, Чавеса--Мадуро, Моралеса. Между Лаосом и Вьетнамом смычка на Хо Ши Мине. В Китае свой культ Мао-Сяопина. Марксизм- ленинизм, полностью, выродился породив кучу социализмов, из которых изначального  никто уже не придерживается.

Видов социализма теперь многие десятки. Все худшие режимы планеты Земля 20 и 21 века были социалистическими.

Но некоторые настолько зловонны, что любой другой социализм начисто отрицает с ними связь.  Эта позиция является удобной, и позволяет отвергать от себя любые другие социалистические режимы.
Они, почему то не считают социализмом; национал-социализм Гитлера, или арабский социализм. Да, дорогие мои коммунисты, наследственная монархия Асада, это тоже социалисты, как и Гитлер, Кадаффи или Саддам Хуссейн.
Свои мясники были на Кубе, в Эфиопии. Слово Сомали стало нарицательным названием, в результате деятельности социалиста Мохамеда Сиада Барре. Неудивительно что и генеральный секретарь Коммунистической партии Компучии Пол Пот был социалистом.
Кто то скажет, что есть Зимбабве. и прочая Африка. Но и там социализм. Африканский социализм, Карл

Да что там говорить. Первая страна народной демократии с 1804 года, это Гаити. Образцовый пример, к чему приводит  развитие социалистического общества в течении 200 лет. С тех пор как работники плантаций, прогнали хозяев и устроили революцию, социализм все строится и строится. Причем никто в мире не мешает))) XXII век полдень.

Был меланизийский социализм на острове Ванауту, социализм уджмаа в Танзании. Каких только видов социализма не было их сотни, и ни один не добился успеха хоть в чем то, кроме убийств собственного населения. Поскольку любой из социализмов  быстро вырождается в тоталитаризм, в любой стране.
 Почему так происходит. Потому что при социализме средства производства должны быть у государства. А когда подавляющая часть средств производства скапливается в руках государства, ну а этот собственник уже не терпит конкуренцию, и рано или поздно отбирает все остальное. Лидер государства став главным капиталистом, уже никогда и никому, заработанное в тяжелейшей борьбе и походам по трупам, добровольно не отдаст.

 Отобранное надо охранять и уже не с кем не делится. Вот и возникает культ главного собственника, а у собственника растут дети. Так возникают социалистические монархии, Алиевы, Кимы, Асады. Получается не у всех, в Узбекистане не получилось. Первый секретарь Компартии Узбекистана не смог передать власть дочкам. Посмотрим, как получится у Назарбаева))
Чтобы не возникло такого собственника, его надо менять, как максимум через 10 лет. Пока с такой задачей справляется из всех социализмов, только Китай и Индокитай
Кто не справился с этой задачей, тот загнивает или умирает. Как социализм Мугабе, Гитлера, Хуссейна, как советский социализм, как социализм Чавеса, Кастро, Лукашенко или Чучхе.
Также начала загнивать Россия. 70% ВВП теперь находится в руках государства, вместо 30% в 2000. Отдать кому то, столько добра очень трудно. Надеюсь в 2018 это случится. Если не случится, участь России будет печальна

Что касается современных коммунистов, то поскольку они не могут определится какое из их учений самое верное. Но если одно учение можно переврать в несколько сотен, то единственно верного не существуют. Все коммунистические учения лживы. А деятельность любого социалиста- коммуниста деструктивна. Коммунисты развалили Российскую империю. А первый же родившийся  в СССР и воспитанный коммунистами лидер СССР, этот же  СССР и развалил.  Потому коммунистов-социалистов надо просто запретить. Ведь их правление особенно длительное или даже непродолжительное, обязательно приводит к голоду и талонам, как в  СССР,  КНДР, Куба.
Жертвы голода в КНДР, июнь 1997 года

 Обнищанию населения, даже дефолт Кипра случился именно при коммунисте. Ухудшению демографии, самая худшая демография СНГ в  Молдавии и даже к ухудшению медицины, как на Кубе Фиделя Кастро. Я уж молчу об остальном, с остальным на Кубе вообще, задница.

Чтобы не было как в анекдоте, вы не согласны только с последним.  Про ухудшение медицины на Кубе мы поговорим в следующий раз.
Tags: Африка, Молдавия, Программы развития России, Стратегия
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →