gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Детки советских руководителей

От Сталина после смерти осталось: две смены белья, пара сапог, несколько кителей, четыре рубля сорок копеек и великая страна. пишет Буркина

Как всегда забывая про то что в сейфе лежало  3 600 000 рублей по свидетельству историка Колесника .

Что останется после нынешних? Гигантские нычки от торговли виолончелями, роскошные дворцы с домами для уточек, надежно пристроенные за рубежом дети и разваленная страна?

Страну они  развалили.  Детей продвигали, сыну Сталина в 26 лет дали генерала
Драгоценные часы собирали. Роскошные дворцы конечно строили. Не совсем роскошные, но в СССР и банка американской тушенки была роскошью.
У Иосифа Сталина по территории Советского Союза было разбросано множество дач. По данным из открытых источников, в разное время их было около двадцати: «ближняя», «дальняя», на Рублёвке, четыре дачи в Сочи, две дачи в Грузии, три в Крыму и т. д. Только на территории Абхазии их было четыре.
Ну а найти в государственной резиденции "Юсуповский дворцово-парковый усадебный комплекс" в Кореизе, домики для уточек не составляет труда.

Ну а самое главное, где живут надежно пристроенные детки.
Под их руководством семимильными шагами страна шла к светлому коммунистическому будущему, не для себя (о себе уж и не мечтали), для своих детей и внуков… Где же теперь живут потомки наших советских вождей, которые предлагали всем жертвовать собой ради будущих потомков.

После краха коммунистического эксперимента потомки его строителей не поехали заканчивать реализацию Великой Мечты в Китай, Северную Корею или Кубу. Они все переехали в нормальные страны, ЕС и США.

Read more...Collapse )
Tags: Сталин, чиновники
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments