gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Про белую расу и коммунистов

1. Надоело читать в инете про интервью какого то мажора из ФМС , и про его злобные инсинуации что белая раса вымирает, За такую тупость надо конечно же увольнять. Больших рас три Европеоиды, Монголоиды, Негроиды, есть еще мелочь типа  бушменов и австралоидов, но их совсем мало.  Европеиоды (то есть белая раса) самая распространеная и самая растущая. Я не знаю у кого рвется от этого шаблон, как у Полторанина , но индусы и даже таджики тоже белая раса. К чему волноваться за миллиард негров или пару миллиардов китайцев с остальными. Четыре миллиарда людей белой расы  составляют большинство , которое и не думает вымирать. Впрочем если некоторые волнуются за цвет волос или глаз у своей нации,  то это дело наживное и легко исправляемое. Чем грек из колыбели европейской цивилизации Афин отличается от турка с озера Ван , отличит только взляд местного или много повидавшего человека.
Карта пигментации в мире http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Unlabeled_Renatto_Luschan_Skin_color_map.png
2. Читаю про реформы на Кубе, народ радуется еще одна страна растается с коммунистическим прошлым.
Рекомендую посмотреть картинки про 11 сьезд компартии вьетнама http://davnym-davno.livejournal.com/198366.html 
Ну а про китайскую компартию которая продолжает строит социализм на основе марксизма - ленинизма или про Кипр и его коммунистическую партию у власти промолчу. А ведь есть еще Северная Корея и Лаосские коммунисты, которые  "не дрогнули после временного поражения социализма во многих соцстранах и распада СССР. Опираясь на гармоничное сочетание планирования и рыночных отношений, допуская частное предпринимательство в ряде сфер народного хозяйства, провозглашая равноправие разных форм собственности, привлекая иностранные инвестиции, руководители Лаоса проводят самостоятельный курс, не отказываясь от целей социалистического строительства, проводя политику «совершенствования народно-демократического строя».
К очередной дате своей партии коммунисты Лаоса пришли с хорошими трудовыми успехами в прошлом году валовой внутренний продукт страны вырос на 7,1%, сельское хозяйство – на 3,1%, промышленное производство увеличилось на 12,5%, это в год, когда капиталистический мир потрясает экономический кризис. Что еще раз доказывает правильный выбор многонационального лаосского народа социалистического пути развития под руководством ЛНПР."
Интересно почему построение социализма стало уделом в основном делом монголоидов, неужели потому у них мозгов чуть больше чем у остальных рас))
Tags: удивление
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments