gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

"Младенческая смертность у нас ниже, чем в Европе, сейчас." Путин

Каждый успех Путинской России, для Сталинистов, как нож у горла. Вот казалось бы надо порадоваться бы за Россию в которой младенческая и материнская смертность стала ниже американской
Материнская смертность в РФ и США
, а теперь и младенческая смертность стала ниже среднеевропейской. Но нет, сталинисты сразу кидаются отрицать. Их отрицания смешны.
Ведь это при Сталине младенческая смертность по отношению к развитым странам, росла, в отличии от старой и нынешней России.



Так и Буркина начинает опровергать Путина, выдергивая его слова из контекста.
В.Путин: Просто сразу – раз, и до нуля. Такого никогда не было у нас в стране. Младенческая смертность у нас ниже, чем в Европе, сейчас.

Причем слова Просто сразу – раз, и до нуля. Такого никогда не было у нас в стране относятся к материнской смертности в 25 регионах в 2016 году.
В.Путин: В некоторых регионах женская смертность, материнская, вообще до нуля упала сразу. Просто до нуля! По-моему, в Калининграде так было, да?
В.Скворцова: 25 регионов, Владимир Владимирович, где нулевая материнская смертность.
В.Путин: Просто сразу – раз, и до нуля. Такого никогда не было у нас в стране .


А вот, второе предложение, уже относится к младенческой смертности. Буркина сразу бросается опровергать, типа не может младенческая смертность в Европе быть ниже российской. И приводит выборочный список стран лохматого 2013 года. Причем тут эти страны непонятно.
На самом деле  Скворцова доложила Путину
«Показатель младенческой смертности в Еврорегионе ВОЗ составляет, по последним доступным данным, 6,64 на 1000 родившихся живыми, притом что в нашей стране он равен 6,0 по итогам 2016 года, а по данным января 2017 года — 5,1. При этом в 53 из 85 регионов этот показатель в январе 2017 года был ниже 5»
Путин эти слова вкраце повторил "Младенческая смертность у нас ниже, чем в Европе, сейчас."

Что тут не понятно для тупых сталинистов? Они не знают что такое "Показатель младенческой смертности в Еврорегионе ВОЗ". Хорошо, объясняю
Идем на сайт Еврорегиона ВОЗ и смотрим последние данные .  Младенческая смертность в них по еврорегиону 6,9 на 1000 родов (кстати еврорегион включает и Россию)
Скворцова говорит о самых последних данных Еврорегиона, которых мы не знаем,  которые еще ниже, 6,64 на 1000 родов .  В России Младенческая смертность в 2016 году уже ниже 6 на 1000 родов. В чем не права Скворцова?, а тупые сталинисты?

Основные показатели здоровья в Европейском регионе ВОЗ 2014
Tags: Младенческая смертность
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments