gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Денежная полуправда дебета с кредитом

Эль-мюрид пишет.
Россия увеличила в марте инвестиции в гособлигации США на 13,5 миллиарда долларов — до 99,8 миллиарда, говорится в сообщении Министерства финансов США.
Есть только два объяснения происходящему. Первое - Россия исправно выплачивает контрибуцию за поражение в Холодной войне. Телевизор может надрываться про величие, вставание с колен и могучую поступь, но Минфин США лучше других знает, кто тут могуч и кто куда вступил.
Второе объяснение ничуть не лучше. Если режим Путина не может найти применение 100 миллиардам долларов внутри страны, то да - логика в даче в долг присутствует.

Другие рациональные соображения по этому поводу просто не приходят в голову. Нерациональные - сколько угодно. Разумных же объяснений такой инвестиционной деятельности в экономику США нет.


Как всегда, подобные аналитики выдают половину информации, умалчивая нужную сторону.
Это же касается и тех кто ждет что от таких долгов в гособлигациях США загнется. Многие не подозревают, что кроме долга в гособлигациях, у США есть и вложения в  другие страны. Также есть вложения и в Россию.
И если американский долг в гособлигациях США другим странам составляет 6 триллионов долларов. То сами США вложили в другие страны 9,5 триллионов долларов. Вот некуда им пристороить 3,5 триллиона, так и платят репарации за свое поражение, наверно в холодной войне


Картинка в полный размер 3000 точек по длине https://img-fotki.yandex.ru/get/113457/139518923.f/0_185e98_eb5fe0c_orig

Картинка не учитывает нынешнее вложение, но также не учитывает и сколько американцы вложили в Россию.
До последних данных мы имели 86 миллиардов американских обязательств, а США имели 40 миллиардов российских обязательств. Дельта 46 миллиардов.
Внизу картинки полоска, на которой показана сбалансированность обоюдных обязательств по дельте. Россия  уступает только Индии и Сингапуру.
Также в полоске можно наблюдать , и другие вещи. К примеру чистый кредитор США это материнский Китай и Япония. А вот Европа и Канада находится на содержании США. Россия, как и Индия не относится ни к кредиторам ни к содержанкам.

Теперь вернемся к нашему барану Эль-Мюриду. И проверим применимость им построенной теории на другом обьекте, на коммунистическом Китае, как самом чистом кредиторе США.
И окажется
1. Китай исправно выплачивает контрибуцию за поражение. Или режим Си Цзинпиня не может найти применение 950 миллиардам долларов внутри страны.

Или все наооборот только Китай как кредитор может ставить условия США.



А если применить его теорию к Британии?. То получается США исправно выплачивает контрибуцию Великобритании, Каймановым островам и Канаде, то есть Британскому содружеству, всего 3 триллиона контрибуции собрано. Так вот кто оказывается правит США. Королева Великобритании.

Вообше одностороняя подача долгов забавная штука.
Tags: el-murid, ЗВР России, Конспирология, США, британские ученые
Subscribe
Buy for 30 tokens
Для начала надо сказать о том, что сидел Джугашвили в Баиловской тюрьме г. Баку не один раз. И не два – как написано в официальной биографии на основании уголовного дела, заведенного Бакинским Губернским жандармским управлением. На бланке, заведённом в 1910 г., в графах «По какому делу ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments