gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Кремлевский провидец

Что значит мастер пропаганды. Это не банальное у нас разведчик, у них шпион. Тут все сложней и главное не перепутать
К примеру, если у нас падают космические корабли, то это последствия путинского режима. А если космические корабли падают в США, то всего лишь от технических сложностей новых технологий.

И вот новый пропагандистский перл Эль-Мюрида. http://el-murid.livejournal.com/3305247.html Почему именно сейчас США начинали экспортировать энергоресурсы? (на самом деле каждый день импортируют по 5 миллионов бочек нефти в день) Потому, что нефть скоро будет не нужна, альтернативная энергетика существенно снижает практическую ценность стратегических запасов нефти и газа. Осознавая скорую ненужность нефтегазовых запасов США и гениально предвидя этот момент, американские власти решили срочно распродавать пока нефть хоть что то стоит.
А Путинское ворье наращивало продажу газонефтяных ресурсов с 2000 года, лишь бы набить свои карманы.


Эта новая пропаганда перевернула мой мир. Я вот только теперь понял какой Путин гениальный провидец, он успел впихнуть миру миллиарды тонн нефти, причем по 100 баксов. До США это дошло только сейчас, и они ее пытаются продать хотя бы по писят.


Мало того, каждый кто постит разные таблички, о росте продаж электромобилей, росте ветропарков и солнечных панелей с намеком что скоро нефтегазовая Россия загнется. Подтверждает, то что именно Путин предвидел этот момент. Причем вкладываться в ветропарки, панели и электромобили, сейчас Путину смысла нет. Это дотационные отрасли.
Вот в Дании прекратили дотировать из денег налогоплательщиков продажи электромобилей. Продажи упали на 60%.

Продажи автомобилей Тесла в Дании, с субсидиями в 2015 и без субсидий в 2016


Впрочем деваться США сейчас некуда. Дотирование нефтегаза в США единственное что держит американскую промышленность на плаву. Если вычесть нефтегаз, то США бы загибалась несмотря на все приписки
Minning это добывающая промышленность. Все остальное, никак не может выйти на уровень конца 2007 года, даже с нефтегазом и электромобилем.



Ну и чтобы 2 раза не вставать по Эль Мюриду
Менее года назад, он предлагал  http://el-murid.livejournal.com/2985278.html

Логично закрыть сирийскую войну. Мы ее проиграли еще в 12 году, в чем и расписались, ликвидировав аппарат главного военного советника. Наше появление в Сирии в 15 году можно объяснять любыми аргументами, за исключением одного - стремления победить. Эту задачу никто не ставил. Даже вслух.
Уйти сразу и совсем уже не получится, но одно дело - упереться на побережье и оборонять его, другое - воевать по всей Сирии, распыляя силы и средства по песку Сирийской пустыни. Во всяком случае, усилия и ресурсы на такую стратегию будут расходоваться на порядок более экономно. При этом опять же, нужно понимать, что в перспективе из Сирии все равно придется уходить - весь вопрос, чтобы это не было бегством. Воевать теперь придется только за это.
Это называется "фиксирование убытков". Здесь ничего иного нам не светит. Альтернатива - продолжение бесперспективной войны с угрозой втягивания в нее еще сильнее, а главное - нами будут решать свои задачи все кому не лень. Кроме нас.


Прошло 9 месяцев и тот же Эль Мюрид постит придуманные им наши минимальные хотелки в Сирии, до красной линии

Причем американская хотелка, нарисованна голубым. Откуда, Нравится это кому-либо или нет - американцам глубоко безразлично. Тем не менее, примерно понятно, где именно они будут выдавливать и выжимать сирийцев (равно как любых других "партнеров"), а если потребуется - и немножко бомбить. С целью вразумления.

Кстати почему нам будет не нравится американская хотелка?. Если цель сирийской войны недопустить трубопроводы из Персидского залива. И от катарского варианта мы защитились
То американская зона, как и служит лучшим вариантом защиты от иранского варианта трубопровода в Европу. И виноваты будут в  этом США, они тратить денеги на подержку курдов и на этом фоне ссорится с Турцией и Ираном . А мы будет смотреть и вспоминать притчу о двух тиграх и мудрой обезьяне на новый лад.
Tags: el-murid, Сирия
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments