gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Мои разочарования этого полугодия

1. Цена на нефть

Как говорится, хочешь опозорится, предскажи цену нефть.
В тотализаторах с этим легко бороться. Надо ставить против тех, за кого болеешь. Если выиграет твоя команда, порадуешься. Выиграет чужая, станешь богаче. Поскольку предсказываю бесплатно, и хочу этого повышения. То хотелки перевешивают беспристрастность.

10 мая тут предсказал . 25 мая началось затяжное падение.

Но нефть себя ведет конечно очень странно.
5 июля выходят данные что запасы нефти в США снизились на 13 млн. бочек.
запасы нефти -5.8 млн. баррелей
запасы нефти в хранилище Кушинг -1.4 млн. баррелей
запасы бензина -5.7 млн. баррелей
запасы дистиллятов +400 000 баррелей


Запасы пробили кривую прошлого года. Нефти хоть бы хны. На полбакса выросла. А когда запасы растут, она падает на полтора бакса
6 июля сказали, что в северной америке (США +Канада) число буровых снизилось на 2 штуки. Рынок заметил только рост буровых в США на 12 штук, падение на 14 штук в Канаде не заметно. А то что впервые 30 июня произошло первое за 9 месяцев падение числа буровых в США , быки продержались 1 день.
Добыча выросла до 9.338 млн барр в день против 9.250 млн барр на предыдущей неделе. Всего на 88000 бочек в день, рынок отметил грандиозным падением. Несмотря на то что на этой неделе потребление нефти в США выросло, в 3 раза больше . +0,251 млн барр/день.

Бычьи факторы вообще превратились в ноль.Нефть в закромах падает на 13 000 000 бочек, потребление растет на 251 000 бочек. Но рост добычи на 88 000 бочек все перебивает. И нефть падает на 2 бакса.
Идиотизм, ну как тут предсказывать.

2. Путин скорее всего пойдет на 4 срок.

Я в это не верил что он пойдет на 4 срок и против этого. Слишком уж черный имидж с ним связан в мире. 18 лет правления это предел. Но примет нового захода, слишком много. Тут и поездка по 10 регионам России. И опрос Левады про 66,6% россиян хотят выдвижения на 4 срок. Этот иностранный агент над нами дьявольски издевается.
Россия это Южная Корея 40 летней давности. Пак Чон Хи. был убит через 18 лет правления  директором ФСБ корейского ЦРУ Ким Чэ Гю.
Это как раз лучший выход для Путина.  Может через 30 лет дочка тоже станет президентом.
Пластика и живи спокойно. Слишком много негатива набросано на бренд Путина. Поставить какого нибудь Володина и делай то же самое. Но уже без россказней про диктаторов, демократия у нас. Пусть в монархи баллотируется. Но президент пусть будет другой.

3. Падение рождаемости.

Я уже писал про это. В тайне надеясь что ситуация временная. Но прошло полгода, и улучшений нет. Как максимум, рождаемость снизится на 10%. То есть родится не 1,9 млн. а на 180 тысяч меньше. Это мало. Нужны новые меры поддержки, а о них и разговоров почти нет. Отпуск , время года по выбору. Дополнительные возможности по трате мат. капитала. Это ерунда.  4 детей это квартира , было бы серьезней, хотя бы безпроцентный, 20 летний кредит.
Надеюсь что рождаемость снизится на 7% , а фертильность на всего на 5% по итогам года. Также есть надежда на следующий год. Ситуация начала выправляться. Но поскольку субъективная бедность упала к 2009 То туда же должна упасть и рождаемость. 2009 год - 1 761 687 рождений +крым.

4. Разочарование в Европе.

Я как то писал Планы агентов Путина по развалу ЕС на 2017 о грядущих выборах в Австрии, Голландии, Италии, Франции, Германии. Увы все планы пошли прахом. Ничего не удалось.
Во Франции вдруг выскочил Макрон и избиратели выбрали свежатинку. В Голландии премьер начал говорить то что говорили его противники, и вырвал победу в парламент. В Италии преемник Ренци, Паоло Сильвери оказался советским Черненко, и сразу слег в больницу на несколько месяцев.
В Германии надежд на поражение Меркель почти не осталось. СДПГ почти догнал ХДС/ХСС, но не удержал позицию.
Без пары терактов от ИГИЛ, ничего не изменится
Tags: Европа, Цены на нефть
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments