gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Филлипинский ИГИЛ

Уж сколько было сообщений от Эль-мюрида, про Мосул, который боевики отбили обратно. Про Ракку, с которой курды не знают что делать. Игиловцы отбивают все районы обратно.
Так Мосул уже зачищен. Ракка берется в несколько раз быстрей. Половина города уже взята.
И вот новые подвиги ИГИЛовцев

Боевики ИГИЛ в Марави (Филиппины) в последние несколько дней выбили армию почти из всего города. Сообщается об отступлении военных ввиду собственных неприемлемых потерь - за последний месяц было убито порядка 500 солдат филиппинской армии. Президент Дутерте готов ввести военное положение в районе боев, но как именно оно поможет выровнять ситуацию, непонятно. Армия и без военного положения стирала в лунную пыль районы, занятые боевиками. Пока с обратным результатом.

ИГИЛ видно приплачивает  Мюрюду , за рекламу непобедимых воинов.
На самом деле вссе наоборот. Вот данные на 20 июля. Один филипинский солдат кладет 4 игиловцев.


18 июля нач. штаба Филлипин сказал что из 700 Игиловцев, в городе осталось 60-70.  И около 800 еще в провинции. Но там в отличииот Марави нет бетонных зданий и поймать их легко.
В Марави осталось работы на неделю
Tags: el-murid
Subscribe

  • Самый высокий небоскреб Киева - символ Украины

    Речь идет о Sky Towers. Здания заложили в марте 2006 года. Закончить планировали в 2012. После завершения строительства 47-этажная офисная башня в…

  • Дворец Путина, 10 лет спустя.

    Фильм про дворец я не смотрел. Тратить пару часов на просмотр, было жалко. Но сегодня Буркина написал, что его забанил Навальный на своем сайте,…

  • Сколько стоят небоскребы.

    Недавно неотягщенные умом русофобы прочитали Финансирование строительства небоскреба «Лахта-центр» обошлось «Газпрому» в…

Buy for 30 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments