gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Боевые коммунистические пидорасы из Рожавы.




Пока террористы ИГИЛ строили свое средневековое государство со столицей в Ракке, курды Рожавы создали свое функционирующее квазигосударство, в котором практически полностью реализованы идеи коммунизма. Местный стиль жизни разительно похож то ли на раннюю Советскую республику, то ли на Испанскую республику 1930-х. И точно так же, как и во время гражданской войны в Испании, в Рожаву стали приезжать коммунисты, марксисты и анархисты буквально со всего мира.

Рожава стала для них тем же, чем в 1990-е был мексиканский штат Чьяпас, где сапатисты пытались построить свою версию коммунизма. Сегодня в составе «Интернационального батальона свободы» воюют турецкие и испанские коммунисты, греческие анархисты, британские, ирландские и французские социалисты, турецкие маоисты и множество других левых фракций. Их объединяет ненависть к капитализму и индустриализму. Они мечтают заменить их обобществленной экономикой, самоопределившейся нацией и экологически сознательной местной промышленностью.

С 2014 года в Западный Курдистан съезжались тысячи леваков и вполне успешно влились в ряды местного ополчения. Типичным образцом такого интернационалиста стал Сеид Кава Амед. Коренной индеец из США, он еще в прошлом году протестовал против строительства трубопровода в Дакоте, а этой весной героически погиб под Раккой.

Среди хаоса левых фракций внутри этого интернационала вполне органично смотрится и боевое подразделение коммунистических пидорасов TQILA.

Я вот не понимаю, почему Буркина, не присоединится к своим собратьям коммунистам. в Рожаве. Сколько можно отсиживаться в Перми



https://insurrectionnewsworldwide.com/2017/07/24/rojava-the-formation-of-the-queer-liberation-and-insurrection-army-tqila-irpgf/
Tags: Буркина-Фасо, гомосеки
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments